瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 我打开防火墙的时候为什么屏幕不动了~~~
xuwenbo - 2008-8-6 18:53:00
我打开防火墙的时候为什么屏幕不动了《死机了》什么都干不了~~~~ 今天就出现了2次~~~ 从起了机器 ~~~~ 但不是没次打开防火墙都这样~~~请问怎么回事啊???

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)
过客2007 - 2008-8-6 19:02:00

引用:
原帖由 xuwenbo 于 2008-8-6 18:53:00 发表
我打开防火墙的时候为什么屏幕不动了《死机了》什么都干不了~~~~ 今天就出现了2次~~~ 从起了机器 ~~~~ 但不是没次打开防火墙都这样~~~请问怎么回事啊???

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)[/i

楼主是否安装了瑞星套装?并且没有装其它安全类软件?

建议:假如是楼主安装了其它杀毒软件,请把防火墙添加到杀毒软件的主动防御白名单中.

假如安装了其它安全类软件,如:360度时(目前好像发现360对防火墙误杀的报道,所以楼主需要卸载防火墙和360度,,然后先装瑞星防火墙 ,再装360度,以免冲突),
xuwenbo - 2008-8-6 19:06:00
哦 请问防火墙和360卫士如何卸载啊  ~~谢谢~
xuwenbo - 2008-8-6 19:28:00
请问只需要卸载360~然后从新下防火抢~后下360就可以了吗????不需要卸载瑞星杀毒软件吗??
4443434 - 2008-8-6 23:22:00
安装防火墙的时候 别开360监空
查看完整版本: 我打开防火墙的时候为什么屏幕不动了~~~