瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 我的瑞星个人防火墙为什么不能自动升级?
么么茶茶 - 2008-8-6 10:58:00
我的瑞星个人防火墙为什么不能自动升级?但可以手动升级。 瑞星个人防火墙现在都20.56.10了,而我的还是20.55.30(而且还是用手动升级的),请问是什么原因,如何解决?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
天马▲行空 - 2008-8-6 11:03:00
你在设置--详细设置--选项里升级选项,设置成即时升级试一下
么么茶茶 - 2008-8-6 11:08:00

引用:
原帖由 天马▲行空 于 2008-8-6 11:03:00 发表
你在设置--详细设置--选项里升级选项,设置成即时升级试一下

我一直是设置成即时升级的,就是不能自动升级。
4443434 - 2008-8-6 12:06:00
现在防火墙期间 升级人数太多 瑞星服务器不能一次把全部用户升级完...建议手动升级
么么茶茶 - 2008-8-6 13:19:00

引用:
原帖由 4443434 于 2008-8-6 12:06:00 发表
现在防火墙期间 升级人数太多 瑞星服务器不能一次把全部用户升级完...建议手动升级 

那为什么瑞星杀软可以一次把全部用户升级完?如果是这样,瑞星应该发布一个安民告示啊!
百事灵 - 2008-8-6 13:46:00
杀毒软件也不是一次就全部升级的,都是分批次升级的。
楼主设置为即时升级就可以了。
么么茶茶 - 2008-8-6 16:03:00

引用:
原帖由 百事灵 于 2008-8-6 13:46:00 发表
杀毒软件也不是一次就全部升级的,都是分批次升级的。
楼主设置为即时升级就可以了。

谢谢朋友们。我一直是设置成即时升级的,杀毒软件每次自动升级非常积极,就是防火墙不能自动升级。我再观察几天看看,如果还是不能自动升级,是不是需要卸载重新安装呢?
mini8mimi - 2008-8-6 17:17:00
如果還是沒升級的話,LZ可以先用手動升級~
查看完整版本: 我的瑞星个人防火墙为什么不能自动升级?