瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 让我安装Service pack 补丁包后,我就进不了系统了
雅虎男孩 - 2008-8-3 20:28:00
让我安装Service pack 补丁包后,我就进不了系统了,你也应该提醒我们用户,能不能安装啊:default3:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
aaccbbdd - 2008-8-3 21:04:00
盗版系统
和有些正版系统
不正确安装SP后系统会崩溃

楼主重装系统吧
集成SP3的系统
最硬的石头 - 2008-8-4 9:40:00
cpu是AMD的还是Intei的?

这跟你的系统有关,去微软反应吧:kaka11:
LMhust - 2008-8-4 10:29:00
开机按F8进安全模式,在添加删除程序中将SP3补丁包卸了就行了。。。。
mini8mimi - 2008-8-4 17:45:00
同意ls的,安全模式下卸載此補丁包應該就可以恢復的

如果不行,重裝吧~~
故都の雪夜 - 2008-8-13 3:39:00

引用:
原帖由 最硬的石头 于 2008-8-4 9:40:00 发表
cpu是AMD的还是Intei的?

这跟你的系统有关,去微软反应吧:kaka11: 

等微软回复过他大概那电脑都生锈了吧。:kaka6:
听说AMD的处理器在设计上就和SP3冲突。
个人感觉SP3(OEM正版)和SP2没什么大差异,就算是个大补丁包。
黄包车夫 - 2008-8-13 23:55:00
如果是盗版,不建议打SP3补丁,要用SP3还是用安装盘吧,我当时从自动更新打这个补丁就出现了N多问题,后来一张4块钱的安装盘解决了,感觉不错,速度比SP2要快。
4443434 - 2008-8-14 0:04:00
建议盗版系统不安装 会出现问题`
葬花£飘香 - 2008-8-14 9:55:00
你要是能通过正版验证就可以安装,我的就是
查看完整版本: 让我安装Service pack 补丁包后,我就进不了系统了