瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 手机杀毒怎么能取得ID
天地游侠 - 2008-8-3 15:00:00
我按照机型提示安装了手机杀毒后,点击“激活”联网,就显示输入ID不对;或内存不足。什么原因呢?试了多次,郁闷啊!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
aaccbbdd - 2008-8-3 15:51:00
联网即可获取ID

现在瑞星的手机杀毒软件是公测版
还有缺陷的
codegeass - 2008-8-4 8:43:00
测试版的瑞星手机杀毒软件还存在着一些问题~期待正式版的推出吧~:default6:
小野狼 - 2008-8-9 22:19:00
都是说连网就可以获得,但是我的开通了GPRS,连上网络了,点激活也没有获得用户ID啊?到底怎么样才获得啊?
百事灵 - 2008-8-11 15:32:00
测试版是不需要ID的,联网就可以激活,如果没有激活,等待后续版本更新
woshishui2301 - 2008-8-16 19:54:00
是呀,我也是 按照机型提示安装了手机杀毒后,点击“激活”联网,就显示输入ID不对;或内存不足。什么原因呢?试了多次,郁闷啊!
morals - 2008-8-27 21:16:00
我的手机操作系统是Windows Mobile 6.0 Pocket PC Phone,下载瑞星Windows Mobile 5.0 Pocket PC Phone手机版安装后提示需要输入激活ID,我希望使用我的瑞星杀毒软件的ID,但是无法输入,郁闷啊!!
查看完整版本: 手机杀毒怎么能取得ID