瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 卡巴斯基2009(kav)+瑞星防火墙 会发生蓝屏.....
一剑★生情 - 2008-8-3 14:37:00
卡巴斯基2009(kav)+瑞星防火墙 会发生蓝屏.....

已经在卡巴设置了 例外 还是不行
请问有解决的方法吗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
毒林小小 - 2008-8-3 14:56:00
卡巴2009装了,卸载的时候还会导致USB用不了呢,好象是驱动上有些冲突吧。
天下奇才 - 2008-8-3 15:29:00
你好,
卡巴斯基2009好像已经包括了防火墙的功能,可能有冲突
CoPYto - 2008-8-3 22:26:00
卡巴2009已经有防火墙了
最硬的石头 - 2008-8-4 9:26:00
kav也有防火墙?:default1:
mini8mimi - 2008-8-4 17:50:00
建議lz該用瑞星殺毒,卸載卡巴
或者卸載瑞星防火墻
夜火天翔 - 2008-8-4 18:04:00
卡巴斯基有防火墙的是KIS,KAV不带防火墙。另外楼主把其中一个卸载了吧,要么装瑞星杀毒+瑞星防火墙,要么装卡巴KIS
xiao_cao - 2008-8-4 18:05:00
该用户帖子内容已被屏蔽
万事达 - 2008-8-5 10:29:00
尝试关闭瑞星防火墙的网址过滤
贝贝虹 - 2008-8-6 11:19:00
我的也会是..装了防火墙+卡巴2009就会时不时的蓝屏..关了网址过滤也没用..
万事达 - 2008-8-6 12:57:00

引用:
原帖由 贝贝虹 于 2008-8-6 11:19:00 发表
我的也会是..装了防火墙+卡巴2009就会时不时的蓝屏..关了网址过滤也没用..

参考此帖:http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=118&artid=8407354
将蓝屏文件压缩后贴上来
dust2009 - 2008-8-7 15:11:00
什么是蓝屏啊?
老恐龙198784 - 2008-8-7 18:28:00
我昨天装了 瑞星防火 再装 卡巴的时候 提示让卸载防火墙 说有冲突
查看完整版本: 卡巴斯基2009(kav)+瑞星防火墙 会发生蓝屏.....