瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 我快疯了~~~版主 高手 进来!!
fan1972 - 2008-8-2 15:25:00
自从升级防火墙蓝屏报错,删除后安装卡卡赠送的防火墙就问题不断安。

.打开防火墙后,迅雷;新浪UT;甚至网页 也打不开,关闭防护后恢复正常。根据论坛里的提示更改了设置还是不行·!!访问规则里 已经全部允许放行,还是不行到底问题出在那~~谁能帮我看看!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
voolypag - 2008-8-2 15:35:00
吧防火墙安全级别降低
你冤人啊 - 2008-8-2 16:55:00
强大了..

你安装360的东西...
aaccbbdd - 2008-8-2 17:09:00
是avast杀毒软件的问题
将瑞星防火墙列入avast的(主动防御,监控的)白名单即可

和360无关
和级别无关
fan1972 - 2008-8-3 8:04:00
avast杀毒软件关闭防护,打开防火墙还是不行!同时avast杀毒软件没找到白名单选项~~~~~
kaaaddssee - 2008-8-3 12:45:00
:kaka10:

引用:
原帖由 你冤人啊 于 2008-8-2 16:55:00 发表
强大了..

你安装360的东西...

某些人怎么就喜欢乱猜,没根据不要瞎说。
过客2007 - 2008-8-3 13:14:00

引用:
原帖由 fan1972 于 2008-8-2 15:25:00 发表
自从升级防火墙蓝屏报错,删除后安装卡卡赠送的防火墙就问题不断安。

.打开防火墙后,迅雷;新浪UT;甚至网页 也打不开,关闭防护后恢复正常。根据论坛里的提示更改了设置还是不行·!!访问规则里 已经全部允许放行,还是不行到底问题出在那~~谁能帮我看看!!

用户系统信息:Mo

试试在防火墙的详细设置那去掉网址过滤的勾
查看完整版本: 我快疯了~~~版主 高手 进来!!