瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 卡巴斯基和瑞星防火墙同时打开后断网
柏拉图代码 - 2008-7-31 5:10:00
卡巴斯基和瑞星防火墙同时打开后断网 崩溃了

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
codegeass - 2008-7-31 8:29:00
同时使用两个杀毒软件防火墙,容易起冲突的~建议LZ卸载掉其中一个~
taylor05771 - 2008-7-31 8:51:00
关闭 瑞星防火墙 网址过滤 即可解决断网问题

用卡巴7.0.125 及以下可以解决蓝屏问题
歼灭ぁ天使 - 2008-7-31 8:55:00
最好只安一种杀毒软件,如2楼所说易起冲突

而第三方安全软件(如360 WINDOWS清理助手  等)可以共同存在。

有些人说360与卡卡会起矛盾  不过我并未出现此情况
万事达 - 2008-7-31 10:35:00
将防火墙的rfwproxy.exe添加到卡巴的白名单里。
柏拉图代码 - 2008-7-31 23:35:00

引用:
原帖由 codegeass 于 2008-7-31 8:29:00 发表
同时使用两个杀毒软件防火墙,容易起冲突的~建议LZ卸载掉其中一个~

卡巴斯基是杀毒 瑞星是防火墙 没装两个请不要误会
mini8mimi - 2008-8-1 10:36:00
那就按5楼的步骤做

可是为什么要分别用两个呢,全用瑞星不久好了~~
gpsmmmm - 2008-8-1 12:36:00

引用:
原帖由 柏拉图代码 于 2008-7-31 23:35:00 发表

引用:
原帖由 codegeass 于 2008-7-31 8:29:00 发表

卡巴斯基是杀毒 瑞星是防火墙 没装两个请不要误会

汗....这两个也会冲突的,建议您把防火墙开机自动运行勾选掉.这样应该不会冲突了, 您还可以卸载掉防火墙,因为杀毒最重要,防火墙不能杀毒.如果还想杀毒还想要防火墙的话,您可以卸载掉卡巴斯基.换个瑞星杀毒,效果也是很好的.
taylor05771 - 2008-8-1 14:29:00
防火墙是拦截黑客攻击,拦截漏洞利用,阻止木马泄露信息,这些都是杀毒软件所不具备的 呵呵
万事达 - 2008-8-1 14:54:00
请楼主提供卡巴斯基版本号
星Ⅶ~⑧℡ - 2008-8-1 16:49:00
卡巴和瑞星的冲突很大,我朋友曾经同时开了卡巴套装和瑞星防火墙,卡巴的报警就没有停过,还是把瑞星关了吧
查看完整版本: 卡巴斯基和瑞星防火墙同时打开后断网