瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 两个小建议!
lionheart0058 - 2008-7-30 22:30:00
建议一:希望防火墙可以记忆我们自定义的设置内容。增加一档叫“自定义”。我用emule时喜欢使用你们的中级别。平时则觉得用高级别好些,但是我会修改高级别里的一些设置,比如是否记录日志啊,是否警报啊什么的,这些东西改好了一旦我把设置调回中,就没了。也试着导出规则,然后导入,但是颇为麻烦,希望可以自动记住上一次自定义的设置。

建议二:防火墙无需密码就可以关闭。不太好。我戒心比较重啊,万一有人趁我不再乱鼓捣我的电脑怎么办呢?建议增加密码保护,更改设置,关闭监控,卸载软件时都有密码提问会比较好。
谢谢大家!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
过客2007 - 2008-7-30 23:39:00

引用:
原帖由 lionheart0058 于 2008-7-30 22:30:00 发表
建议一:希望防火墙可以记忆我们自定义的设置内容。增加一档叫“自定义”。我用emule时喜欢使用你们的中级别。平时则觉得用高级别好些,但是我会修改高级别里的一些设置,比如是否记录日志啊,是否警报啊什么的,这些东西改好了一旦我把设置调回中,就没了。也试着导出规则,然后导入,但是颇为麻烦,希望可以自动记住上一次自定义的设置。

建议二:防火墙无需密码就可以关闭。不太好。我戒心比较重啊,万一有人趁我不

已反馈。

对于第二条无密码可以关闭,是可以设置的:

瑞星防火墙——设置——详细设置(选项)——高级

这里可以切换管理员帐户及设置密码。
4443434 - 2008-7-31 1:39:00
可以设置密码的啊`
万事达 - 2008-7-31 10:17:00
楼主的建议已反馈瑞星,感谢您的支持。
查看完整版本: 两个小建议!