瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 双网卡共享上网,用防火墙设置不同机子的上网权限
jimmygx - 2008-7-30 10:23:00
现在08防火墙,默认开着时候就是下面机子都不能上网,关掉防火墙就可以上了

但是在共享的局域网里面并不是所有的机子都要上网,我的局域网地址是192.168.1.1 255.255.255.0

但是这里面有几台机子需要上网比如192.168.1.250和192.168.1.2512台随时都要上网,其他IP不给上网

但是有时需要所有机子都能够上网,这个好弄,关键是第一种情况怎么设置

也就是设置指定的IP放行,其他都禁止

希望管理员可以解答一下!!!

谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; GreenBrowser)
jimmygx - 2008-7-30 10:24:00
呵呵,占个沙发,希望抓紧解决!!谢谢
万事达 - 2008-7-30 10:50:00
可以防火墙的可信区区添加可以上网的电脑IP
jimmygx - 2008-7-30 10:53:00
高安全级别下,可以吗?好像不管用
你确定吗?
jimmygx - 2008-7-30 10:56:00
还一个就是默认情况下,高安全级别下,所有机子不能和主机同通信,但是我还是需要他们访问主机共享,怎么实现?有知阻止NAT转换的吗?
4443434 - 2008-7-30 11:25:00
在局域网中,安装了防火墙后,以前局域网里共享的文件或者打印机都无法使用了,这种情况是防火墙的设置问题,做如下操作:

1.打开防火墙/设置/详细设置/可信区,将局域网里的其他电脑的IP地址编辑进去
2.打开防火墙,把右下角的安全级别调整到中间(局域网)
查看完整版本: 双网卡共享上网,用防火墙设置不同机子的上网权限