瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 为什么?启用模块访问检查就
雪傲冰 - 2008-7-29 13:49:00
为什么?启用模块访问检查就出现了,QQ马上自动掉线!

请问大虾们,那模块访问检查建议是打开还是要关闭的!如是要关闭那不是等于没有?在启用状态下怎样设置QQ才不可以上线或是不自动掉线?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; EzCenterExplorer)
水中蝌蚪 - 2008-7-29 14:38:00
关闭了就相当于没使用这个功能。我设置了模块检查,也没出现QQ掉线。你可以到模块检查里看下是哪个模块被禁止,放行就行了
julia_ding - 2008-7-29 15:29:00
再不行你就试试卸掉qq重装
星Ⅶ~⑧℡ - 2008-7-29 15:58:00
有可能是设置的问题,帐号保险柜里看看
雪傲冰 - 2008-7-29 18:56:00

引用:
原帖由 水中蝌蚪 于 2008-7-29 14:38:00 发表
关闭了就相当于没使用这个功能。我设置了模块检查,也没出现QQ掉线。你可以到模块检查里看下是哪个模块被禁止,放行就行了

模块规则里全是放行的,没有禁止,可不知为什么不行?
倒是IP规则里有禁止两个.
雪傲冰 - 2008-7-29 18:59:00

引用:
原帖由 星Ⅶ~⑧℡ 于 2008-7-29 15:58:00 发表
有可能是设置的问题,帐号保险柜里看看

怎么看?
  QQ是帐号保险柜的保护对象!
雪傲冰 - 2008-7-29 19:23:00

引用:
原帖由 julia_ding 于 2008-7-29 15:29:00 发表
再不行你就试试卸掉qq重装

偶重装QQ也不行呀!这事怎么回事!麻烦高手们再给偶说清楚点这是怎么回事?
4443434 - 2008-7-29 22:54:00
QQ里没全部放行
万事达 - 2008-7-30 9:14:00
楼主的QQ是什么版本的?请提供下载地址,便于测试,谢谢。
雪傲冰 - 2008-7-30 10:09:00

引用:
原帖由 万事达 于 2008-7-30 9:14:00 发表
楼主的QQ是什么版本的?请提供下载地址,便于测试,谢谢。

QQ2008正式版。 下载地址是:http://im.qq.com/qq/dlqq.shtml 。 普通下载。
偶想传个压缩文件上来,可传不上来。
雪傲冰 - 2008-7-30 10:33:00

引用:
原帖由 4443434 于 2008-7-29 22:54:00 发表
QQ里没全部放行

谢谢你的帮助。你说的是哪个选项里? 访问规则里还是模块规则里。
偶现在的情况是这样的:瑞星防火墙-设置-详细设置-模块规则-启动模块访问检查。 
  这个启动模块检查选项:打上勾QQ就自动掉线。这时重新上线也不行。只能去掉这个选项的勾,
QQ才可以重新上线! 
  而 模块规则里的模块名称的状态全是允许的。
如图:
  [img]1[/img]
  这样子QQ就掉了,重新上线也不行!

[img]2[/img]
  去掉勾后,也就是说关了启动模块访问检查后QQ才能重新上线!
现在都是关闭这个功能上网的。

偶的问题就防火墙升级后才出现这个问题的,以前没有这事发生!
偶的防火墙现在是20.54.41

--谢谢各位的帮助!

附件: 03.jpg

附件: 04.jpg
万事达 - 2008-7-30 15:25:00
经测试08版QQ在最新版防火墙下没有复现楼主的问题,建议楼主卸载重新安装防火墙,提示QQ的规则全部放行。
雪傲冰 - 2008-7-30 16:50:00
考!真晕!
  偶在开始-程序那里已经修复过了!但还是不行。现在御了重装。
考--这回解决了。
  请问大虾们,这是那门子给了问题呀!指点指点,好让偶长点记
性!

--谢谢各位!
水中蝌蚪 - 2008-7-30 16:52:00
肯定是规则问题了,下次注意,如果是自己的程序要访问网络就放行,不是就拒绝。模块检查开启后弹出的提示较多,需要仔细分辨。
天下奇才 - 2008-7-30 19:23:00
你好,
请问弹出什么内容?
雪傲冰 - 2008-7-30 22:11:00
楼上的,现在偶还那能记得那么多呀!
不好意思了!
  偶重装后所有提示全放行了!:default1:
查看完整版本: 为什么?启用模块访问检查就