瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 卡卡6.0送的瑞星防火墙不能用了
二三三 - 2008-7-28 18:49:00
卡卡6.0送的个人防火墙不是可以免费用一年的吗?
为什么我才用了一天就用不了,要输序列号和ID,需要激活?
怎么回事?:default3:
我的杀毒是手机费买的,还可以用
防火墙原来也可以用的,下了免费一年的反而用不了

帮帮忙啊:kaka3:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
凌风烈 - 2008-7-28 19:02:00
自己把防火墙重装或修复
二三三 - 2008-7-28 19:27:00
不行的
卸载重装都试了
安全模式下删除RFW目录
注册表里删除RFW
我感觉该做的都做了.还是不行啊:default11:
=恶魔種籽= - 2008-7-28 22:50:00
看看下载的版本。免费版与收费版是安装文件是不一样的
aaccbbdd - 2008-7-28 22:52:00
二三三 - 2008-7-29 10:23:00
:default2: 就是照这个步骤弄的啊:default3:
装完卡卡里也是显示启动
可是一启动就说过期,要输序列号
小狮子AA - 2008-7-29 10:25:00
请发短消息联系瑞星的工程师
http://bbs.ikaka.com/userinfo.aspx?nickname=RisingCSC
万事达 - 2008-7-29 10:27:00

引用:
原帖由 二三三 于 2008-7-29 10:23:00 发表
:default2: 就是照这个步骤弄的啊:default3:
装完卡卡里也是显示启动
可是一启动就说过期,要输序列号

检查系统时间是否正常
月儿的星星 - 2008-7-31 12:58:00
我也是这个问题啊~怎么办?
水中蝌蚪 - 2008-7-31 13:10:00
看系统时间是不是被改了
4443434 - 2008-7-31 17:44:00
看看是不是系统时间不对``
月儿的星星 - 2008-7-31 18:39:00
怎么看 系统时间?
万事达 - 2008-8-1 10:48:00
电脑右下角有个时间,双击可以看到年月日和具体时间
罗纳德 - 2008-8-10 18:36:00
我也遇到这种情况,到现在还是不能用。我是按照上面的提示操作下载的!我的系统时间很正常!我该怎样解决?
万事达 - 2008-8-11 12:32:00

引用:
原帖由 罗纳德 于 2008-8-10 18:36:00 发表
我也遇到这种情况,到现在还是不能用。我是按照上面的提示操作下载的!我的系统时间很正常!我该怎样解决?

卸载防火墙,卸载时删除防火墙安装目录,重新安装。
查看完整版本: 卡卡6.0送的瑞星防火墙不能用了