瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 如果防火墙没有送一年的话,那就相当于我们花了30元买了一年,而别人下载瑞星卡卡就可以免费使用一年,我们是不是不合适
peiyuan02 - 2008-7-28 17:51:00
如果防火墙没有送一年的话,那就相当于我们花了30元买了一年,而别人下载瑞星卡卡就可以免费使用一年,我们是不是不合适

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)
凌风烈 - 2008-7-28 18:08:00
:kaka3: 呵呵
zhangmazha - 2008-7-28 18:11:00
货买当时值
不管怎样
免费还是不错的
老石猴 - 2008-7-28 18:20:00
防火墙可不是30元,是80,打8折还64呢,瑞星摆明了涮人。
3楼的,如果你今天在商场买了东西,明天商家就开始无限量免费赠送了,你什么感觉?货卖时价没错,可是这价格差得也太离谱了吧?而且,做买卖要讲公平交易,让你花钱买个别人免费就能得到的东西,你觉得这也叫公平?
神奇de水瓶座 - 2008-7-28 18:34:00
我才郁闷~我是2007年买的~~~2年~150元····2008年的还有赠送1年·····我就只有哭了·····
哎~ - 2008-7-28 19:48:00
但我们的杀软可以用2年啊!!
老石猴 - 2008-7-28 19:57:00
6楼的,如果瑞星从2009年开始永久免费了呢?或者继续搞半年、一年试用呢?你还觉得送你那一年值么?
4443434 - 2008-7-28 21:35:00
瑞星对下载版送了一年! 防火墙也一样送了的``
zengjie5927 - 2008-7-28 21:41:00
30元包年的用户可以使用2年的!免费版本是一年的!
小笨猫 - 2008-7-29 10:02:00
防火墙没个说法。
花钱的现在不是上帝。
瑞星在争取新客户。
查看完整版本: 如果防火墙没有送一年的话,那就相当于我们花了30元买了一年,而别人下载瑞星卡卡就可以免费使用一年,我们是不是不合适