瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙不能安装
啊策 - 2008-7-27 17:48:00
刚刚开始都是正常的!!
到了最后显示备份文件就卡在那了,不动了
请高手们帮帮忙!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; CIBA)
啊策 - 2008-7-27 17:51:00
急:default1:
小企鹅S - 2008-7-27 19:02:00
也许是下载时出的问题,建议再下一遍(当然是更新的):default9:
过客2007 - 2008-7-27 19:28:00
楼主假如还在的话,加我QQ试试:328952431
遗失の小卡 - 2008-7-27 20:42:00
是不是因为你磁盘空间不够呀?~~我以前装游戏时候也碰到过这个情况。 你再装下试试
sdwfmzj - 2008-7-27 20:58:00
哥们啊!咱们俩是同病相怜了!我在27号也是这样了,不知道咋的,是不是瑞星不愿意给咱用啊。郁闷!!!!!!!!!!!!
啊策 - 2008-7-28 9:39:00
磁盘空间还有12G呀
啊策 - 2008-7-28 9:42:00
我在很多网站下了好几个了!!!!!都一样的
万事达 - 2008-7-28 10:08:00
http://forum.ikaka.com/topic.asp?topicClose=1&board=202&artid=8404684
参考此帖卸载防火墙,清理注册表后重新安装。
=恶魔種籽= - 2008-7-28 10:59:00
先对系统垃圾文件和注册表进行清理啊!
过客2007 - 2008-7-28 11:05:00
已解决。
过客2007 - 2008-7-28 11:09:00
解决步骤如下:

1。开始——运行——

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rising

找到Rfw文件夹,把里面的内容都删除掉,然后再删除掉Rfw文件夹

2。开始——运行——

regedt32

依次展开到:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\rising

找到Rfw,右键删除

3。运行卡卡安全助手——电脑使用痕迹清理,清理了WINDOWS的临时文件夹。

4。退出所有监控程序:(比如:金山杀毒、江民监控、360度安全卫士等安全类监控程序)

然后再次运行防火墙安装程序。
啊策 - 2008-7-28 11:17:00
谢谢“过客2007 ”
帮我解决了
查看完整版本: 瑞星防火墙不能安装