瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 请瑞星的工作人员或者是那个哥哥姐姐帮下弟弟的忙!!
sueleiceo - 2008-7-27 4:00:00
请瑞星的工作人员或者是那个哥哥姐姐帮下弟弟的忙!!

急!!!急!!!急!!!

我朋友用了我的电脑后,我上网打开我的首页已经被篡改了!

怎么也修复不了我的首页!!!

急!!!急!!!急!!!

瑞星全部的软件都试了
找都找不到该病毒!!(瑞星购买了1年的使用期,全部更新到最新)

我的百度首页被篡改成了http://www.25ed.com/(请大家不要点开这个网页)

跪求大哥哥大姐姐帮帮忙!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
Prade - 2008-7-27 9:55:00
扫描SREng日志发到反病毒板块
sueleiceo - 2008-7-27 12:09:00
非常感谢各位老大们
小弟在此谢个了!~!o(∩_∩)o...
感谢大家为我想的办法!
经过大哥哥大姐姐们的指点
我采用了恢复备份的办法 已经把问题解决了
在此 我再次谢谢各位好心的人 祝福你们全家平平安安 四季发财!!!
谢谢!
谢谢!!
谢谢!!!
混沌吗 - 2008-7-27 12:23:00
先这样试一下:
1、在安全模式下用360扫描,清楚病毒木马
2、然后用360把瑞星监控程序和瑞星主程序加入到360的保险箱
3、重启进入正常模式,用瑞星卡卡,360,瑞星主程序扫描
V炙天使V - 2008-7-27 20:43:00

引用:
原帖由 混沌吗 于 2008-7-27 12:23:00 发表
先这样试一下:
1、在安全模式下用360扫描,清楚病毒木马
2、然后用360把瑞星监控程序和瑞星主程序加入到360的保险箱
3、重启进入正常模式,用瑞星卡卡,360,瑞星主程序扫描

有那卡卡
还要什么360
多余~~~~~
卡卡的能力比360强很多
还要加入360保险箱
汗~~
遗失の小卡 - 2008-7-27 20:53:00
:kaka1: 楼主不要急, 使用 瑞星卡卡6.0的 修复功能就可以了!
SpeW - 2008-7-28 10:18:00
我点了你说的那个网  很好啊! 没什么问题啊,这个网页.:default3:
查看完整版本: 请瑞星的工作人员或者是那个哥哥姐姐帮下弟弟的忙!!