瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙是免费的吗
mimmg - 2008-7-25 20:25:00
瑞星防火墙是免费的吗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
夜火天翔 - 2008-7-25 20:29:00
现在瑞星杀毒软件和瑞星防火墙都免费一年,楼主下载安装卡卡6.0后,在主界面的防火墙项中能找到下载链接
BD狂人 - 2008-7-25 20:41:00
只要用了卡卡就免费一年的。。。可惜如果瑞星的引擎是BD那样的启发式不是虚拟机脱壳就好了。。启发式引擎比较省资源(卡巴除外)。。。瑞星也要改进那:default6: :default6: :default6: :default6:
mimmg - 2008-7-25 20:45:00
怎么老说我的过期了,叫去交费呢?
BD狂人 - 2008-7-25 20:46:00

引用:
原帖由 mimmg 于 2008-7-25 20:45:00 发表
怎么老说我的过期了,叫去交费呢?
你是第一次装吗。。可能是你以前的版本装过后注册表没清理干净。。。或者你下错版本了
mimmg - 2008-7-25 20:47:00
我是下载安装了卡卡6.0的
BD狂人 - 2008-7-25 20:58:00

引用:
原帖由 mimmg 于 2008-7-25 20:47:00 发表
我是下载安装了卡卡6.0的
那估计是你以前装过瑞星引起的。。清理一下注册表吧
mimmg - 2008-7-25 22:08:00
注册表怎么清理啊
mini8mimi - 2008-7-26 9:46:00
開始-運行-regedit-HKEY-LOCAL-MACHINE-SOFTWARE-找到RAV,徹底删除
嗷嗷不高兴 - 2008-7-26 10:10:00
检查计算机系统日期,看看系统日期是否被更改了 如果被更改 回导致出现此问题。

如果系统日期正常,卸载现有版本,卸载时一定要选择删除安装目录,然后重新安装。
▄︻┻┳ - 2008-7-26 16:29:00
找个超级兔子或完美卸载把原先的软件卸载了,再到官方网站上下载一年免费是瑞星杀毒软件和防火墙,大功告成!
pc05 - 2008-7-26 16:46:00
下一个试试。
mimmg - 2008-7-26 21:53:00
注册表清理了两次,反复的双装了两次还是不行,最后在这里发现了防火墙,是以前装的吧,但无论如何都删不完。
mimmg - 2008-7-26 21:55:00
点删除它反而还安装,请问怎么样才能删掉啊,
蛛蛛随便 - 2008-7-28 11:00:00
没错没错 呵呵额呵呵呵额:default6:
万事达 - 2008-7-28 13:31:00

引用:
原帖由 mini8mimi 于 2008-7-26 9:46:00 发表
開始-運行-regedit-HKEY-LOCAL-MACHINE-SOFTWARE-找到RAV,徹底删除

这是清理杀毒软件!

開始-運行-regedit-HKEY-LOCAL-MACHINE-SOFTWARE-找到RFW,徹底删除
这才是清理防火墙
mimmg - 2008-8-1 21:36:00

引用:
原帖由 万事达 于 2008-7-28 13:31:00 发表

引用:
原帖由 mini8mimi 于 2008-7-26 9:46:00 发表

这是清理杀毒软件!

開始-運行-regedit-HKEY-LOCAL-MACHIN......

这个我已经删了,还是不行,我想是不是还有其它 的原因啊
mimmg - 2008-8-1 21:37:00
:kaka2: 在我的注册表里面已经没有RFW了
aaccbbdd - 2008-8-1 21:59:00
安装卡卡6才能下免费的防火墙
http://tool.ikaka.com/
遗失の小卡 - 2008-8-2 10:40:00
下载安装卡卡6.0 可以免费使用 杀软 和 防火墙 一年~~嘿嘿
草根通行证 - 2008-8-3 21:42:00
免费的,到下面这儿去下就可以了
http://www.rising.com.cn/2008/repair_rs/index.htm
mimmg - 2008-8-4 19:12:00
:kaka1: 多谢各位,防火墙终于可以正常用啦.
查看完整版本: 瑞星防火墙是免费的吗