瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 欢迎界面防火墙图标
离开水de鱼 - 2008-7-25 13:39:00
如题,中了病毒后(病毒已删除)XP欢迎界面就只有杀毒软件的图标,没有防火墙的图标,重装防火墙后问题依然存在,忘高手指教,谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.2; CIBA)
大百科 - 2008-7-25 14:26:00
检查防火墙设置/详细设置/高级/,启用未登陆保护是否开启。

PS:不显示防火墙图标是不影响使用的
离开水de鱼 - 2008-7-25 19:24:00
开启着,这是怎么回事?
mini8mimi - 2008-7-26 9:55:00
在输入用户名的时候等一等,看是否会出现防火墙图标,有时是系统进入过快,没有及时加载造成的。这个图标没有也不影响安全,只要开机进入系统后防火墙正常工作就可以了。

修复:点开始/程序/瑞星杀毒软件/添加删除组件,选第二项修复,直到完成。

再不行,重装…………
▄︻┻┳ - 2008-7-26 16:43:00
有时显示会慢一些
我孤浪天涯 - 2008-7-27 11:24:00
我的也是这种毛病,瑞星他们自已也不知道是怎么回事!真真有用的建议一个也没有.....................:default11:
我孤浪天涯 - 2008-7-28 21:57:00
顶一下:default8:
曾阿水 - 2008-7-29 9:16:00
在防火墙里面设置一下就可以了
启用未登陆保护是否开启
我孤浪天涯 - 2008-7-29 12:46:00
晕!人家楼主在3楼时就说了,已经启用了未登陆保护.好建议一个也没有.....................
万事达 - 2008-8-4 11:11:00
进入系统后,打开任务管理器,检查是否有rfwstub.exe这个进程
我孤浪天涯 - 2008-8-7 15:47:00

引用:
原帖由 万事达 于 2008-8-4 11:11:00 发表
进入系统后,打开任务管理器,检查是否有rfwstub.exe这个进程
没有这个进程!要怎么弄?
万事达 - 2008-8-11 13:16:00

引用:
原帖由 我孤浪天涯 于 2008-8-7 15:47:00 发表

引用:
原帖由 万事达 于 2008-8-4 11:11:00 发表
没有这个进程!要怎么弄?

软件异常,卸载防火墙重新安装。楼主是什么系统?
4443434 - 2008-8-11 17:59:00
有时候显示慢```没问题的 进入系统没问题就行了`
查看完整版本: 欢迎界面防火墙图标