瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 本地连接受限制或无连接
teddybear小白 - 2008-7-23 17:09:00
:kaka4: 我笔记本上网,AD的,不是无线,前几天本地连接受到限制或无法连接,可是网也能上,只是经常掉线!!我修复也不行!有那位大虾帮帮忙啊!:kaka4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; CNCDialer)
大百科 - 2008-7-23 17:25:00
重新设置下网络吧,网络连接里有几个连接的图标?
teddybear小白 - 2008-7-23 17:56:00
一个网络试配器,一个无线网卡,一个本地连接,下面是宽贷,就是本地连接受到限制....怎么设置,我修复过,失败啊:default3:
夜火天翔 - 2008-7-24 13:14:00
开始-控制面板-网络连接-本地连接-属性,选择下拉列表最下面TCP/IP协议,打开,IP地址填192.168.0.X,X为小于255的数,子网掩码255.255.255.0,然后确定,应该能解决
linmoz - 2008-7-24 20:28:00
:kaka2: 这是什么原理呢
冰疯爱恋 - 2008-7-27 10:37:00
没事的,不影响上网,不行就重新设置下
=恶魔種籽= - 2008-7-28 8:46:00
本地连接受到限制不影响ADSL的上网
星Ⅶ~⑧℡ - 2008-7-28 15:56:00
本地连接受限制或无连接与上网经常掉线没有关系,掉线的原因可能是网络的问题,具体情况最好咨询一下你所使用的网络经销商(网通或电信)
teddybear小白 - 2008-7-31 17:22:00
谢谢.一切搞定!!:default3: :default3:
遗失の小卡 - 2008-8-2 14:50:00
我想问下 是不是使用ADSL上网 都是 受限的连接啊?! :kaka2:
fairsentence - 2008-8-2 14:58:00
感觉是运营商的问题
查看完整版本: 本地连接受限制或无连接