瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 遭到ARP攻击老是弹出消息窗口害我游戏老是被弹出来
johnxun - 2008-7-22 17:56:00
帮帮忙啊, 每秒5次ARP攻击还的我游戏时老是被弹出来,进去都挂了,要怎么设置啊

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.8.1.16) Gecko/20080702 Firefox/2.0.0.16
QQ凌帆 - 2008-7-22 18:02:00
可以设置防火墙关闭提示的 建议楼主断网找出局域网arp发出的机器 并杀毒
johnxun - 2008-7-22 18:07:00
我已经关掉所有的提示了,可是还是老是弹出ARP攻击消息窗口 ,而且关都关不完,每秒5次攻击啊 ,害的我什么都不能做
QQ凌帆 - 2008-7-22 18:12:00
那你可以先关掉arp防火墙吧 楼主应该知道在那里设置吧
johnxun - 2008-7-22 19:25:00
晕  我要瑞星就是防止内网ARP攻击的,关掉防火墙别人的什么P2P终结者/网络执法官什么的搞的你都不能上网,  我只是想知道难道瑞星防火墙不能屏蔽这样的消息窗口么?
郁闷晕了 - 2008-7-23 4:17:00
大哥你的还好!还有得弹!我的是直接上不了网了!郁闷啦!:default8:
Prade - 2008-7-23 8:46:00
防火墙里的设置-详细设置-ARP欺骗防御-把气泡通知前边的勾去掉就可以了
查看完整版本: 遭到ARP攻击老是弹出消息窗口害我游戏老是被弹出来