瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 我的一天之卡卡实习的一天
caizicug - 2008-7-22 14:43:00
00.00        两室友还在猛兽呢(魔兽),我跑!:kaka12: (小弟不才,有跑车的请指教)
01.00        大伙陆陆续续准备散伙睡觉,这实习生群里了得还热火朝天的,我得睡了:kaka19:
08.00        手机闹铃响了:kaka20: 。。。。没关系,继续,因为我定了三个

08.10        又响了,再磨蹭会。。。。

08.20        再次想起,起来吧。。。:kaka4:

08.30        去食堂里觅食,发现看了就没胃口,去超市,发现没开,于是买了杯橙汁回来了:kaka18:

09.00        打开电脑,瞅瞅大伙昨天都聊了啥,去卡卡社区潜水,灌水:kaka12:

11.00        不知觉,得吃饭了(饿啊!)。嘿,伙计们,去吃饭了。

12.00        写点程序吧,书也得看看:kaka1:

15.00        疲惫了,去卡卡里看看老大们的精彩教材去咯:kaka12:

17.00        民以食为天,还得吃饭。。。。

18.00        网上到处逛逛,看看有啥发现,再去看看有没啥好看的电影:kaka12:

19.00        在群里也闹嗑闹嗑:kaka9: ,卡卡里逛逛

21.00        继续卡卡里学习学习,学好了发帖也就不怕错了:kaka12:

23.00        寝室的哥们准时开始猛兽了,我也有点心不在焉了,琢磨的跑车呢:kaka16:

24.00      请返回第一行:kaka14:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; CIBA; MAXTHON 2.0)
freeflay - 2008-7-22 15:04:00
:kaka2: 完全不明白
天月来了 - 2008-7-22 15:07:00
明白了就不好玩了:default5:
caizicug - 2008-7-22 15:08:00
2楼的哥们咋地不明白:default1: 了
kenanliu - 2008-7-24 21:54:00
:kaka4: 我还没通过。。。
hedantou - 2009-7-5 23:02:00
魔兽,兽哉,魔哉
查看完整版本: 我的一天之卡卡实习的一天