瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 关于S60 3版的瑞星,快出吧,不要落于人后了~
RayHoo - 2008-7-21 13:49:00
PC端的瑞星从03版一直用到现在,因为感觉瑞星一直都做的不错,然后到卡卡,但是VISTA上的卡卡出的也算晚的了我感觉~现在换了S60 3版的手机,还是期待瑞星的手机端杀毒软件,毕竟用习惯了,所以还是很期待的,3版手机现在也很多了,其他杀毒软件也相继推出3版的杀毒软件了,希望这次瑞星能快点,不要像VISTA上的卡卡那么晚了~:default2:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
水中蝌蚪 - 2008-7-21 14:12:00
我也一样,希望瑞星尽快出,要不就没人用了!!
小企鹅S - 2008-7-27 19:30:00
当然在加紧速度,瑞星公司不会吃白饭的。
=恶魔種籽= - 2008-7-28 8:44:00
瑞星的手机杀软开发速度好像好慢
风雪少年郎 - 2008-12-7 17:52:00
该用户帖子内容已被屏蔽
锣文雨 - 2008-12-14 18:14:00
快点吧  我只想用 瑞星  不用其他软件
我信任瑞星```所以希望瑞星公司 能尽快开发吧
银色灰烬 - 2008-12-15 11:15:00
嗯,相信瑞星会尽快出的~~
天煞狼 - 2008-12-21 18:16:00
我也喜欢手机版的  希望快点出
查看完整版本: 关于S60 3版的瑞星,快出吧,不要落于人后了~