瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 这是怎么了,,
污场合 - 2008-7-20 12:52:00
最近我的电脑老是被攻击,,虽然被防火墙拦截下来,,我还是很害怕呀,,我开电脑,,基本上是一两个小时就来一次,,有时候防火墙警报还一直响,,我想问问,怎样才能避免被攻击

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)
过客2007 - 2008-7-20 13:26:00
假如是外网的IP地址(一般提示的是2003蠕虫王),则可以:

打开瑞星防火墙_设置_详细设置_规则设置_黑名单_增加

输入攻击者的IP地址,确定就可以了.
遗失の小卡 - 2008-7-21 12:44:00
你说的攻击是指什么呀 楼主能不能说得详细点啊??:default1:
遗失の小卡 - 2008-7-21 12:46:00
另外,如果是那种“禁止PING入”的防火墙 警报,这个可以完全不用担心的。
2003蠕虫王也一样 ,你防火墙开着问题不大,要完全避免攻击很难。
水中蝌蚪 - 2008-7-21 14:07:00
ping的话没事,我也经常被ping
污场合 - 2008-7-23 13:05:00
防火墙提示的就是2003蠕虫王,,但是对方IP每次都不一样啊。。
污场合 - 2008-7-23 13:06:00
我想问问看怎么 样才能避免被攻击啊,,是不是我的IP被公开才被攻击这么频繁。。。
万事达 - 2008-7-23 13:10:00

引用:
原帖由 污场合 于 2008-7-23 13:06:00 发表
我想问问看怎么 样才能避免被攻击啊,,是不是我的IP被公开才被攻击这么频繁。。。

只要电脑联网就可能被攻击,有防火墙就可以了。
如果是固定IP攻击,可以加入防火墙黑名单。
查看完整版本: 这是怎么了,,