瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 求高手帮我看看!!!!!
13dian - 2008-7-20 11:56:00
我的PPLive没办法看,PPLive打开后,频道可以看到,就进去看电影就提示网络没有连接,访问规则里面都是允许的????什么原因的啊?关了防火墙就可以看了。。。。。
上浩方玩魔兽的时候也是这样??????:default4: :default4: :default4: :default4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0(Compatible Mozilla/4.0(Compatible-EmbeddedWB 14.59 http://bsalsa.com/ EmbeddedWB- 14.59  from: http://bsalsa.com/ )
aaccbbdd - 2008-7-20 11:57:00
进入防火墙
建立针对PPL和魔兽世界主程序的新规则
在常规模式里选侧放行
13dian - 2008-7-20 12:54:00
没用啊!!!!早试过了。求高手指点!!!!:default3: :default3:
过客2007 - 2008-7-20 13:33:00

引用:
原帖由 13dian 于 2008-7-20 12:54:00 发表
没用啊!!!!早试过了。求高手指点!!!!:default3: :default3: 

楼主检查一下:

瑞星防火墙_设置_详细设置_模块检查,看看是否开启了模块检查功能?

假如开启了,就检查一下有没有阻止那些程序的组件?
13dian - 2008-7-20 15:59:00

引用:
原帖由 过客2007 于 2008-7-20 13:33:00 发表

引用:
原帖由 13dian 于 2008-7-20 12:54:00 发表

楼主检查一下:

瑞星防火墙_设置_详细设置_模块检查,看看是否开启了模块检查功能?

假如开启了,就检查一下有没有阻止那些程序的组件?

看过了里面没有阻止那些程序的组件!!!无语了,到底那里有问题啊????????
koako - 2008-7-20 16:16:00
把防火墙右下的安全级别设为中
检查访问规则中相关程序状态,如果不是勾选的,双击改为全部放行  再试试
小新颖 - 2008-7-20 16:17:00
安全级别调低点可以吗?
13dian - 2008-7-20 16:29:00
晕了,怎么就这么简单啊,调到中级就好了!!!:default6: :default6: 哈哈
查看完整版本: 求高手帮我看看!!!!!