瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 升级防火墙,出现了,你的windows 不是正版
没有呢称啦 - 2008-7-19 16:03:00
今天下午升级瑞星防火墙,重起后,出现你的windows 版本副本,不是正版,请输入产品密钥,。。。。。
郁闷啊,我的本本新买的原装系统怎么会不是正版呢,郁闷,让我联系联想, 点击后,合上盖子,抄后盖的序列号,再打开盖子是黑屏,硬盘灯一直闪,郁闷,不知道在搞什么呢
,,我等的不耐烦了,重启,这次到是没有提醒我让我输入密钥,进去后桌面的的右下角,出现了你的WINDOWS 系统不是正版的提醒。
郁闷啊 ,,,,再次重启,查看系统属性,等了等, 终于,产品正版了,也激活了。

很奇怪啊。。:default1: :default1: :default2: :default1:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; CIBA; .NET CLR 1.1.4322)
没有呢称啦 - 2008-7-19 16:04:00
可惜当时忘了截图了,郁闷中。。。。
JZTV - 2008-7-19 16:12:00
该用户帖子内容已被屏蔽
koako - 2008-7-20 16:07:00
咨询一下微软吧
小新颖 - 2008-7-20 16:16:00
我觉得这个还是windows正版验证的提示
查看完整版本: 升级防火墙,出现了,你的windows 不是正版