瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡6.0问题
潇寒0414 - 2008-7-19 8:07:00
    可以说我是卡卡助手的忠实使用者,因为使用卡助手我放弃了其他的同类软件。
    但是,到了卡卡6.0使用时,我发现以下问题供设计者参考:
    一、痕迹清理,清除不掉上网收索痕迹;
    二、先安装OFFICE,后安装卡卡6.0,OFFICE不能正常使用,需要重新安装;
    三、漏洞数据不准确,明明己经打好了补丁,重新扫描仍有同样的漏洞。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
RisingCSC - 2008-7-19 16:10:00
非常感谢您提供的信息!关于您的问题:

二、先安装OFFICE,后安装卡卡6.0,OFFICE不能正常使用,需要重新安装;
我们无法复现您所说的情况。
能提供一下您的OFFICE、操作系统类型及版本吗?不能正常使用提示什么?
    三、漏洞数据不准确,明明己经打好了补丁,重新扫描仍有同样的漏洞。
能否提供一下补丁号?可在控制面板添加删除程序中查到
潇寒0414 - 2008-7-19 16:38:00
漏洞是:
MS07-061
MS08-020
MS08-021
MS08-024
MS08-028
还有就是sp3,当然前面几个不打上,sp3也不行!

OFFICE的问题我经过一天的研究发现,OFFICE必须是完全安装方可,只要是默认安装就是不能正常使用,提示需要安装程序。我使用的OFFICE2003版本。

编后:
没有想到这么快就回复了,看来我挺瑞星是没有错的!
另外,不过瑞星的宣传有时确实让我们一些铁杆人员很受伤!
seabridge - 2008-7-19 16:40:00
其实跟360没什么差别啊。
大同小异
潇寒0414 - 2008-7-19 16:47:00
不一样多了,由于时间关系,卡卡的兼容性是最好的
国家机密001 - 2008-7-19 20:35:00
对啊:default6:
RisingCSC - 2008-7-20 10:06:00
非常感谢您提供的信息
正在进行测试
查看完整版本: 卡卡6.0问题