瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡6.0与CS1.5和Cheating-Death发生冲突
kami1989 - 2008-7-18 22:01:00
启动Cheating-Death 进去CS1.5时,游戏无法打开,把Cheating-Death关了游戏就能打开了.以前一直没问题的,直到装了卡卡6.0后就出现了这个问题,然后我把卡卡6.0卸载了,这个问题就解决了,CS1.5和Cheating-Death就可以一起运行了.现在只好不装卡卡6.0了.....请各位高手帮忙!!(我用的是QQ对战平台)

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
过客2007 - 2008-7-18 22:42:00

引用:
原帖由 kami1989 于 2008-7-18 22:01:00 发表
启动Cheating-Death 进去CS1.5时,游戏无法打开,把Cheating-Death关了游戏就能打开了.以前一直没问题的,直到装了卡卡6.0后就出现了这个问题,然后我把卡卡6.0卸载了,这个问题就解决了,CS1.5和Cheating-Death就可以一起运行了.现在只好不装卡卡6.0了.....请各位高手帮忙!!

用户系统信息:M

我也安装了卡卡6,并且也使用了浩方对战平台及CS1.5,未发现作弊器与卡卡6有冲突哦.

楼主试试换个平台试试试.
RisingCSC - 2008-7-19 15:06:00
楼主的程序都是官网下载的吗?
请提供下载网址  谢谢
心觉子思 - 2008-7-19 15:26:00
楼主用的可能是QQ的对战平台...
kami1989 - 2008-7-19 18:48:00
Cheating-Death是太平洋上下的 http://dl.pcgames.com.cn/html/3/3/dlid=30553&dltypeid=3&pn=0&.html

CS1.5是正版盘

用的是QQ对战平台
奇虎皮具 - 2008-7-19 20:52:00
我用的豆客cs平台,也进不了
查看完整版本: 卡卡6.0与CS1.5和Cheating-Death发生冲突