瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡助手6.0助手升级问题
ZXDNZJ - 2008-7-17 12:49:00
今天我打开卡卡助手6.0助手点了下立即升级,下载了6个。完成之后,我又点了下升级结果又有文件了,我就再试了几次都是有新的文件而且都是一样的。有截图(每次都是一样的)。好象是永远都升级不完一样的。这是怎么回事?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
RisingCSC - 2008-7-17 12:51:00
请您重启计算机后尝试升级,看是否提示最新版
ZXDNZJ - 2008-7-17 13:05:00
我重新启动之后是没有了,可原来的卡卡5.2生计之后不重启点升级也不会提示有新版本的,是不是这个是6.0的bug?
葬花£飘香 - 2008-7-17 13:15:00
你可以把卡卡的进程结束掉在升级就不用重启了  6.0和5.2有区别  别忘了升级完在启动卡卡的监控啊
ZXDNZJ - 2008-7-17 13:25:00

引用:
原帖由 葬花£飘香 于 2008-7-17 13:15:00 发表
你可以把卡卡的进程结束掉在升级就不用重启了  6.0和5.2有区别  别忘了升级完在启动卡卡的监控啊

难道每次升级完成都要结束卡卡6.0的进程再打开吗?那不麻烦死了?
葬花£飘香 - 2008-7-17 13:31:00
我也是这样认为的,可能6.0是出于安全考虑吧,要重启更新  原来它会自动退出监控更新的
ZXDNZJ - 2008-7-17 14:12:00
希望卡卡6.0以后也能自动升级!
RisingCSC - 2008-7-17 14:22:00
不是每次都要重启,而是更新的组件正在被占用,无法完成替换
查看完整版本: 卡卡助手6.0助手升级问题