瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 打开卡卡出现脚本出错
计算机文盲 - 2008-7-16 20:50:00
刚刚用瑞星杀毒,查出病毒Win32.ExplorerDL.i,虽说是杀掉了,但之后打开卡卡,每次都会出现脚本运行出错,具体如下:
行:121
字符:1
错误:"-gat"未定义
代码:0
URL:mhtml:file://C:\Program Files\Rising\AntiSpyware\SaveWebPage\Main.mht
自己感觉病毒没有杀干净,在此向各位大虾请教是怎么回事,小弟不胜感激。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
aaccbbdd - 2008-7-16 20:54:00
删除
C:\Program Files\Rising\AntiSpyware\SaveWebPage\Main.mht
计算机文盲 - 2008-7-16 21:06:00
楼上的大哥,你确定这的确不是病毒感染卡卡引起的吗?我需要重装卡卡或系统吗?

PS:小弟由于对计算机技术不懂,所以在次多问一句.
计算机文盲 - 2008-7-16 21:14:00
不好意思,应该叫你姐姐,我刚才没看你的资料.
aaccbbdd - 2008-7-16 21:15:00
删除文件Main.mht
文件路径
C:\Program Files\Rising\AntiSpyware\SaveWebPage\Main.mht
计算机文盲 - 2008-7-16 21:23:00
我先试试吧,不管管不管用,先谢谢了.
计算机文盲 - 2008-7-16 21:48:00
卡卡的问题是解决了,就不知道还有没有毒没清理,
不过眼前这个问题解决了,在此谢过。
百事灵 - 2008-7-17 10:01:00
楼主的卡卡是安装的卡卡5还是卡卡6?
怀疑中毒可以去流行病毒区扫描日志分析
想象力五 - 2008-7-17 13:09:00
学习了!
查看完整版本: 打开卡卡出现脚本出错