瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 显示我不停被2003蠕虫王攻击,1434端口!
绝版水王 - 2008-7-16 15:46:00
ip是:

您查询的IP:220.226.64.35
本站主数据:印度
查询结果2:印度
查询结果3:印度
---------------------------
谁能帮我解释下啊

从昨晚就开始了:default11: :default11: :default11: :default11:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0(Compatible Mozilla/4.0(Compatible-EmbeddedWB 14.59 http://bsalsa.com/ EmbeddedWB- 14.59  from: http://bsalsa.com/ )
绝版水王 - 2008-7-16 15:46:00
特别急切的盼望回复
万事达 - 2008-7-16 16:01:00
防火墙已经阻止该攻击,不用担心。
绝版水王 - 2008-7-16 16:14:00
快吓死了,如果哪天不小心,我电脑不就瘫痪廖
yrt999 - 2008-7-16 18:27:00
我的每天也有几次这样的警报,习惯了!
a6c523 - 2008-7-16 18:42:00
1434端口关闭
夜火天翔 - 2008-7-16 18:49:00
防火墙已经拦截,没事。当然你也可以关闭1434端口,具体来说,在瑞星防火墙主界面中,点菜单栏的设置-详细设置-端口开关-增加-输入1434即可。
aaccbbdd - 2008-7-16 20:18:00

引用:
原帖由 a6c523 于 2008-7-16 18:42:00 发表
1434端口关闭

防火墙已对外屏蔽了1434端口
天下奇才 - 2008-7-16 23:01:00
你好,
蠕虫王利用的漏洞,对一般个人用户并不构成威胁,可以放心
遗失の小卡 - 2008-7-17 10:29:00
瑞星杀毒软件15.19.02版之后,已经可彻底消除此蠕虫病毒影响

所以楼主不用担心
查看完整版本: 显示我不停被2003蠕虫王攻击,1434端口!