瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » Windows系统警告: IE浏览器惊现安全漏洞, 可能导致您上网时无法正常显示图片 的怎么回事啊?
望望你我 - 2008-7-16 15:06:00
关于“Windows系统警告: IE浏览器惊现安全漏洞, 可能导致您上网时无法正常显。。。。是怎么回事啊?大虾们帮哈忙啊!!!!!!!!!!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
土哦哦土@ - 2008-7-16 15:08:00
该用户帖子内容已被屏蔽
QQ凌帆 - 2008-7-16 15:14:00
微软更新重要公告
Microsoft 安全公告 MS08-037 – 重要

DNS 中的漏洞可允许欺骗 (953230)

发布日期: 七月 8, 2008

版本: 1.0

一般信息
摘要
此安全更新可解决 Windows 域名系统 (DNS) 中两个秘密报告的漏洞,这些漏洞可允许欺骗。 DNS 客户端和 DNS 服务器中均存在这些漏洞,这些漏洞可能会允许远程攻击者将 Internet 上针对系统的网络通信重定向至攻击者自己的系统。

上面是微软关于这个更新的介绍,现有网友反映安装了7月的更新后上不了网,就是由于这个更新引起的原因,造成DNS解析错误而无法上网,而这个情况又不是发生在所有机器上的,由于这个更新的重要性!所以本人建议先打上这个补丁,如果发现问题可以在删除程序里找到这个补丁卸载!记住是953230这个补丁!!
月_翔 - 2008-7-16 15:58:00
估计是广告吧。截图看看!
土哦哦土@ - 2008-7-16 16:16:00
该用户帖子内容已被屏蔽

附件: 2截图未命名.jpg
查看完整版本: Windows系统警告: IE浏览器惊现安全漏洞, 可能导致您上网时无法正常显示图片 的怎么回事啊?