瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 公测就是走过场!
疯狂野兔 - 2008-7-16 13:15:00
数数,卡卡6公测没有几天。突然就发布了。
我们要求的IE工具栏没有不说,还非法地在我们优盘上创建一个autorun.inf文件夹。真乃一个流氓也!当一个“警察”变成流氓,它比流氓更流氓!:default4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
wengxiaopeng - 2008-7-16 13:26:00
真傻,等到6.1或6.2再用吧,第一版往往问题多多。。。。那个公司不是这样.。。
zhenghh666888 - 2008-7-16 13:36:00
是啊,瑞星就是不拿我们当回事,我们提出那么多增加卡卡工具栏的事情,管理员都回复已经反馈,反馈个屁啊,卡卡6功能是加强了,但也没必要去除卡卡工具栏啊,这些话不得不说了,强烈加上卡卡工具栏,支持的顶起来。
RisingCSC - 2008-7-16 13:37:00
卡卡6刚刚发布,难免有不尽人意的地方,我们会不断改进和完善的,给您带来的不便请谅解。
DoctorLc - 2008-7-16 17:04:00
为什么这么着急发布?
和09一起发布不是更好吗?
cndcg1994 - 2008-7-16 18:23:00
9494!!!!!!!!!!!!!!
maomaobill - 2008-7-16 18:46:00
如果是为了收集意见,那么就好好听取,如果只为了走过场,我认为很不明智,太伤害喜欢瑞星的朋友的感情了,我同意楼上几位的意见
RisingCSC - 2008-7-17 11:17:00

引用:
原帖由 maomaobill 于 2008-7-16 18:46:00 发表
如果是为了收集意见,那么就好好听取,如果只为了走过场,我认为很不明智,太伤害喜欢瑞星的朋友的感情了,我同意楼上几位的意见

我们现在正是在收集整理意见建议,每个用户反馈的每一个建议我们都会一一记录反馈,我们从来没有把任何一次公测当作走过场,更没有认为哪个用户不明智。
对于公测期间的意见反馈,我想很多人可能存在误解,用户提出的建议很多,这其中肯定有取舍,不可能您提出建议我们就马上去改,任何一个功能上的改动都需要经过多方面评估,请您谅解。
cndcg1994 - 2008-7-17 12:09:00

引用:
原帖由 RisingCSC 于 2008-7-17 11:17:00 发表

引用:
原帖由 maomaobill 于 2008-7-16 18:46:00 发表

我们现在正是在收集整理意见建议,每个用户反馈的每一个建议我们都会一一记录反馈,我们从来没有把任何一次公测当作走过场,更没有认为哪个用户不明智。

快加IE工具栏啊
建议那么多就着个小小的问题把5.2的IE加进去多方便啊
cndcg1994 - 2008-7-17 12:14:00
什么时候会有啊?
maomaobill - 2008-7-17 13:23:00
意见收集并考虑取舍肯定是对的,但是尽最大速度满足需求就更需要了,所以请尽快考虑
查看完整版本: 公测就是走过场!