瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 希望越大,失望也就越大
顽皮的乖孩子 - 2008-7-16 11:49:00
:default4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; WPS; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727; MAXTHON 2.0)
顽皮的乖孩子 - 2008-7-16 11:50:00
还不如不要收集意见
aaccbbdd - 2008-7-16 11:58:00
Lz怎么了??
RisingCSC - 2008-7-16 12:56:00
lz遇到什么问题了?
LMhust - 2008-7-16 13:00:00
估计是发现没变化吧。。。

应该在设计之初就收集一下意见。。。
wengxiaopeng - 2008-7-16 13:06:00
真傻,等到6.1或6.2再用吧,第一版往往问题多多。。。。那个公司不是这样.。。
zhenghh666888 - 2008-7-16 13:42:00
是啊 卡卡工具栏这么实用的功能取消了,真不知道这帮人脑子是不是进水了,垃圾,希望加上卡卡工具条。:default9:
zhenghh666888 - 2008-7-16 13:43:00
顶起来:default9: :default9:
RisingCSC - 2008-7-16 13:45:00
卡卡会不断改进和完善的
咖啡~回味 - 2008-7-16 14:33:00
希望卡卡工具条,让用户自己选择安装

而不是直接默认就安装

这点支持瑞星.

毕竟这是工具软件,不是流氓软件
顽皮的乖孩子 - 2008-7-16 16:27:00
我是说,我们大家提了这么多意见,在希望中迎来新的卡卡,结果,令人大跌眼镜!一个建议都没有用上。唉!往事不堪回首啊。
帝王时代的帅哥 - 2008-7-16 16:35:00
大家都有难处,工作人员也不是那么好当的,希望大家能够了解瑞星公司的难处
RisingCSC - 2008-7-16 17:03:00

引用:
原帖由 顽皮的乖孩子 于 2008-7-16 16:27:00 发表
我是说,我们大家提了这么多意见,在希望中迎来新的卡卡,结果,令人大跌眼镜!一个建议都没有用上。唉!往事不堪回首啊。

公测阶段主要是对产品bug类问题进行改进,对建议性的问题主要是收集为主,因为任何一个功能上的改进都需要进行多方面的评估,不可能每个人提出建议就马上去改,每个用户的建议我们都会认真、慎重的考虑,并会不断的完善产品,请您谅解。
查看完整版本: 希望越大,失望也就越大