瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 电脑里经常有流氓软件??怎么办
尕安仔 - 2008-7-15 10:22:00
我的电脑里经常有流氓软件..而且用卡卡杀完了以后再启动扫描还是有???怎么办???我的电脑是不是被感染了??我用瑞星杀也杀不到???

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
aaccbbdd - 2008-7-15 10:24:00
弄图看看
嘿嘿迎难而上 - 2008-7-15 12:55:00
平时装软件时注意一下,好多软件(特别是免费的)都捆绑的流氓软件的!安装时注意不要一昧只按下一步!
夜火天翔 - 2008-7-15 15:09:00
不要登录一些不良网站,尤其有些充满诱惑的页面,很容易中招。
不要随意下载一些免费软件或共享软件,一些免费软件很可能存在安全问题。就算要安装也要注意安装过程中的选项,否则等发现问题或想卸掉时,这些软件已在电脑上制造了流氓软件。
月_翔 - 2008-7-16 16:01:00
1别乱装软件2使用非ie内核的浏览器。
rainyblue - 2008-7-16 23:00:00
对啊,流氓软件小心点不会装上了。我系统基本上没有流氓软件的,不是因为我经常扫描,是因为我平时使用的时候比较注意。
1.上网时候提示你装什么插件的,先看清楚
2.装软件的时候不要太心急。好多软件都会捆绑流氓软件的。不要一直下一步,看清楚点。这样不会安装流氓软件了。
靠后期来扫描清除远远比不上前期预防来得有效
查看完整版本: 电脑里经常有流氓软件??怎么办