瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 关于安装防火墙后无法登录网银的问题
超级小梦龙 - 2008-7-15 1:41:00
花了100快买了杀毒和防火后,就出先了1个可怕的问题,我系统重装,FORMT,底格都没用,先在我才知道最厉害的病毒就是杀毒的和防火墙。
      先在我来说下问题,我是1个需要在网上转帐或做买卖的人,由于怕被盗所以买了这产品,但装好以后所有的银行网站打密码或验证码的时候都不行说输入错误,但上其他电脑绝对没问题,我也是个学过电脑的人,肯定是什么东西被防火给屏蔽掉了,但我实在想不出什么办法,难道要重买电脑吗?这东西真是害人啊,恐怖程度真是比病毒大多了。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
kh770523 - 2008-7-15 6:53:00
你的这种情况比较复杂,我不仅安装了瑞星杀毒,还安装了瑞星防火墙,转帐、打垮、网上交易等使用都很正常!
只是7月份升级微软的补丁防火墙致使多台机器无法上网或机器CPU处于全负荷工作,停止保护或卸载防火墙,即正常。
所以很有可能是你的机器中了比较厉害的病毒所致,比如磁碟机、机器狗等恶性病毒所致……
天下奇才 - 2008-7-15 9:57:00
你好
系统重装,直接用系统盘引导,然后重新格式化(这不是低格)后重装就好了,这杀毒软件也管不着啊?
请你把相关银行的信息反馈至瑞星公司,以便瑞星公司改进
万事达 - 2008-7-15 10:15:00
请楼主提供防火墙、杀毒软件的版本,什么网银登录不了以及相关截图

PS;尝试退出防火墙看是否正常
超级小梦龙 - 2008-7-17 4:19:00
我是用光盘启动机器 重安装的系统但没用  还有我的机器绝对没中病毒 至于银行是工商银行的,在交易的时候打验证码我键盘的任何输入都说我是验证码错误  帮我解决下 我肯定是防火把什么东西给当了
至于图片告诉我下怎么放我没放过
aaccbbdd - 2008-7-17 8:29:00
可能是卡卡上网助手拦截了

解决方法看链接:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8407379.aspx的二楼
万事达 - 2008-7-17 9:27:00
卸载瑞星所有产品,看是否能正常使用。
gjw0039 - 2008-7-17 18:59:00
我也是用工行网银,装的瑞星防火墙,没有特别修改什么选项都是可以用的。lz还是先把瑞星产品卸载了再试试,可能问题的出现与安装瑞星无关。
查看完整版本: 关于安装防火墙后无法登录网银的问题