瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 电脑问题
shenghuojihe - 2008-7-14 18:31:00
16位MS-DOS子系统
NTUDM  CPU   遇到无效的指令
CS  0566      IP;    0001    OP;    ff    ff    ff  oo  9a

急!!!!急!!!急!!!!!!!!!大虾们帮忙 !!!谢谢!!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
天下奇才 - 2008-7-14 18:38:00
你好,
请问你是什么系统?在什么情况下有这样的提示?
shenghuojihe - 2008-7-14 19:45:00
xp系统!!!谢谢!!!
shenghuojihe - 2008-7-14 19:46:00
xp系统!!!谢谢!!!上网中跳出来的 !!
aaccbbdd - 2008-7-14 19:49:00
扫日志前关闭无用进程,如QQ,迅雷

到大的软件站,如天空,太平洋,下载2.6正式版版的SReng(推荐)

http://www.skycn.com/soft/45002.html
SREng/智能扫描

等扫描完成,保存日志(LOG格式)
日志以附件上传,贴到反病毒区或流行病毒区
PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
将主程序改名为小狮子.bat
shenghuojihe - 2008-7-14 20:00:00
我电脑的问题是用165拨号上网,上联通收费网,, 该网页无法显示!!!
aaccbbdd - 2008-7-14 20:15:00
Ls意思别的网站没问题??
孤独de乞丐 - 2008-7-14 22:33:00
我家的电脑无缘无故的没有了声音请问喝是为什么?
百事灵 - 2008-7-15 8:56:00

引用:
原帖由 孤独de乞丐 于 2008-7-14 22:33:00 发表
我家的电脑无缘无故的没有了声音请问喝是为什么?

检查音箱连线,重装声卡驱动。
shenghuojihe - 2008-7-16 20:46:00
才女你说对了 ,, 就是用165拨号上网什么网页都打不开.,, 用Adsl能上网!!!但不 能收电话费!!!Adsl
rainyblue - 2008-7-16 22:54:00
不能收电话费??:default1:
百事灵 - 2008-7-17 10:00:00

引用:
原帖由 shenghuojihe 于 2008-7-14 18:31:00 发表
16位MS-DOS子系统
NTUDM  CPU   遇到无效的指令
CS  0566      IP;    0001    OP;    ff    ff    ff  oo  9a

急!!!!急!!!急!!!!!!!!!大虾们帮忙 !!!谢谢!!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; M

是升级瑞星时提示的吗?
查看完整版本: 电脑问题