瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 紧急通告(火烧眉毛)
kh770523 - 2008-7-12 10:58:00
:default4:  升级微软7月份补丁后,安装有瑞星防火墙的多台机器均无法上网,有的机器CPU占用率持续100%,而一旦卸载或关闭防火墙这一切正常!卸载重新安装瑞星防火墙依然如故,请版主紧急提交症状,也请瑞星公司紧急解决问题!

特别说明一下:操作系统WIN2K  /  WINXP    /    WIN2K3,均会出现此现象……

所以大家升级微软7月份的软件补丁,要慎重啦……

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/)
云腾四海 - 2008-7-12 11:03:00
补丁 ?哪个补丁啊/////
kh770523 - 2008-7-12 11:05:00
一共有四个补丁,具体是哪个没注意看,所以目前最好不要升级微软7月份的补丁,否则状况如上……
aaccbbdd - 2008-7-12 11:06:00
我的没有问题

是你的系统的问题
不知道你什么系统??
kh770523 - 2008-7-12 11:13:00

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-7-12 11:06:00 发表
我的没有问题

是你的系统的问题
不知道你什么系统??

拜托,好好看看顶楼的描述,好不好?
云腾四海 - 2008-7-12 11:15:00
7月补丁号是那4个呢。。我好象都给打了,,,,
aaccbbdd - 2008-7-12 11:24:00
LZ,你把问题上报瑞星吧
要描述清楚
http://mailcenter.rising.com.cn/index.shtml
过客2007 - 2008-7-12 11:35:00

引用:
原帖由 kh770523 于 2008-7-12 10:58:00 发表
:default4:  升级微软7月份补丁后,安装有瑞星防火墙的多台机器均无法上网,有的机器CPU占用率持续100%,而一旦卸载或关闭防火墙这一切正常!卸载重新安装瑞星防火墙依然如故,请版主紧急提交症状,也请瑞星公司紧急解决问题!
[/c

楼主安装的是瑞星套装?瑞星杀毒软件+瑞星防火墙?
kh770523 - 2008-7-12 13:30:00

引用:
原帖由 过客2007 于 2008-7-12 11:35:00 发表
楼主安装的是瑞星套装?瑞星杀毒软件+瑞星防火墙?

恩,是的!

我早已通过卸载瑞星时弹出的页面将问题提交给瑞星,但瑞星一直都未与我联系解决,希望早日解决我们这些忠实用户的问题!
kh770523 - 2008-7-12 15:58:00
再来顶顶,版主赶紧提交瑞星技术部吧,俺是提交了,可能俺说话不力度和威慑吧,所以版主很有必要出面    :default4:                  :default6:
kh770523 - 2008-7-12 16:40:00
我顶:default10:
电脑/菜鸟 - 2008-7-12 18:32:00
微软的7月我只打那3个补丁打那能上网啊,LZ是SP3系统吗:default6:
zxiso - 2008-7-12 18:54:00
应该是那个关于DNS的补丁。把它拆了。
过客2007 - 2008-7-12 20:05:00

引用:
原帖由 kh770523 于 2008-7-12 10:58:00 发表
[/c

已转达,另,楼主能想办法弄到那四个补丁的补丁编号吗?
苍狼投资 - 2008-7-12 23:26:00
我打过补丁没发现异常呀!
你机子有毒吧!
kh770523 - 2008-7-13 18:22:00

引用:
原帖由 zxiso 于 2008-7-12 18:54:00 发表
应该是那个关于DNS的补丁。把它拆了。

今天上午就找到如楼上所说的,但由于外出办事没时间继续研究,补丁KB951748  KB951746,  这两个补丁补丁是关于DNS的,其他两个补丁我还没找到……
kh770523 - 2008-7-13 18:45:00
经卸载补丁KB951748  KB951746 后,安装防火墙可以正常上网。
感慨呀,这么大的问题,瑞星为何没早日发现,难道贵公司工作电脑的操作系统不升级吗?
iamahawk007 - 2008-7-13 19:33:00
XP好像没遇到哦
kh770523 - 2008-7-14 8:01:00

引用:
原帖由 iamahawk007 于 2008-7-13 19:33:00 发表
XP好像没遇到哦

呵呵,是吗?你装这两个补丁,并安装瑞星个人防火墙试试?
kh770523 - 2008-7-14 8:03:00
再补上这两个补丁的详细说明,懒得打字啦,截图了事……

yrt999 - 2008-7-14 8:46:00
我的好像没出现楼主现象,要观察一下,谢谢提醒!
光之再集结 - 2008-7-14 10:27:00
我的也打了7月4个补丁,没这情况啊
万事达 - 2008-7-14 11:18:00
KB951748是这个补丁的问题
安装此补丁后会导致无法正常进行网络活动,出现无法访问网络、打不开网页的情况(但QQ是可以登录的)

解决方法:
1.卸载该补丁
2.重新设置DNS,重启电脑
kh770523 - 2008-7-14 17:15:00

引用:
原帖由 万事达 于 2008-7-14 11:18:00 发表
KB951748是这个补丁的问题
安装此补丁后会导致无法正常进行网络活动,出现无法访问网络、打不开网页的情况(但QQ是可以登录的)

解决方法:
1.卸载该补丁

QQ也无法登陆的,根本无法上网,必需两个都要卸载!
万事达 - 2008-7-14 17:26:00
楼主的问题已上报瑞星分析
kh770523 - 2008-7-14 18:36:00
谢谢版主,我也上报给工程师啦,希望早日解决!

安装补丁而卸载或停止防火墙后,均可上网,这就说明是防火墙的问题?还有的机器CPU使用率持续100%则说明是严重的冲突所致……
万事达 - 2008-7-15 11:49:00
http://www.microsoft.com/china/technet/security/bulletin/ms08-037.mspx这是补丁的说明
KB951746应该是服务器端的补丁

解决方法:
1.卸载该补丁

这个方法操作后是不需要卸载防火墙的
万事达 - 2008-7-15 11:51:00
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8522560.aspx
这是前几天一个网友反映的情况
御剑-逍遥 - 2008-7-16 14:10:00
我的系统补丁全部打完了

使用的是瑞星杀毒软件和瑞星防火墙,但是没有你说的问题

看来应该是你自己的问题吧
晶晶88 - 2008-7-17 21:21:00
我也是这情况上不了网,现终于知道什么回事,真要多谢楼主啦
查看完整版本: 紧急通告(火烧眉毛)