瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 难道卡卡检测不出机子上有没有安装Rerlplayer吗?
different - 2008-7-11 16:34:00
我机子上根本没有Rerlplayer怎么能检测出漏洞呢。。我晕。暴风影音也没有。只有快乐影音。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; WPS; MAXTHON 2.0)
顽皮的乖孩子 - 2008-7-11 16:36:00
跟我一样的情况。
顽皮的乖孩子 - 2008-7-11 16:37:00
这肯定是卡卡的问题了,你先验证一下下载后是不是Rerlplayer的安装包。
DoctorLc - 2008-7-11 16:46:00
这是我第二次看见这种情况了,工程师应该调查一下。
different - 2008-7-11 16:47:00
卡卡的漏洞检测机制有问题。。
RisingCSC - 2008-7-11 16:58:00
快乐影音可以播放rm格式的媒体,说明它是含有real组件的。
卡卡扫描到此漏洞是因为卡卡不仅支持对系统漏洞的扫描,还支持对第三方软件的漏洞扫描。
下载之后是realplayer安装包是因为realplayer官方本身就没有提供单独的补丁,只提供了不存在漏洞的新版本realplayer
顽皮的乖孩子 - 2008-7-11 17:16:00
但是不想装realplayer怎么办?
luckzhao - 2008-7-11 17:20:00
下载就装上了
呵呵
小三 - 2008-7-12 17:14:00
应该给用户一个更明确的提示或说明,不然当漏洞修补,结果装了个跟本不用的播放器,而且最新版的RealPlayer和其它播放软件有冲突,卡卡好心办了件坏事。
RisingCSC - 2008-7-14 9:30:00
楼上的建议已经反馈,谢谢:default5:
查看完整版本: 难道卡卡检测不出机子上有没有安装Rerlplayer吗?