瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 关于放火墙的问题。请教!
hdx719 - 2008-7-11 14:12:00
我用的是瑞星杀毒2008下载版 ,使用期限到2010年,没有放火墙,是不是它本身就没有放火墙?还是要重新再买?请版主回复。谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506)
aaccbbdd - 2008-7-11 14:23:00
LZ真没规矩。。
要版主回复????晕。。。。。。。

下载版分杀毒软件和防火墙
如楼主只购买了杀毒软件
防火墙要另买
大百科 - 2008-7-11 14:27:00
楼上说的没错,支持
过客2007 - 2008-7-11 14:37:00

引用:
原帖由 hdx719 于 2008-7-11 14:12:00 发表
我用的是瑞星杀毒2008下载版 ,使用期限到2010年,没有放火墙,是不是它本身就没有放火墙?还是要重新再买?请版主回复。谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506)[/c

一般情况下,瑞星杀毒软件下载版是不包括瑞星防火墙的。

楼主可以登录这里:

http://reg.rising.com.cn/passport/www/index.aspx

将序列号和ID号绑定到通行证上面(方便记忆序列号和ID,及查看到期时间)。

假如绑定之后提示是下载版,则不包括防火墙,提示是组合版的话,则是包括防火墙的。
查看完整版本: 关于放火墙的问题。请教!