瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡与360
bujer - 2008-7-7 17:57:00
一旦安上卡卡再安上360,你查一查系统启动项与加载项,那个热闹!!!谁也别想正常工作了!我好眼花!与其他同类型多多协商。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
X_X_X_X - 2008-7-7 17:58:00
哈哈 有意思 那我想问一下 你最终留下了谁?!
恋空 - 2008-7-7 18:16:00
2个都是同类型的软件,自己考虑只留一个吧
RisingCSC - 2008-7-8 9:56:00
如果您指的是卡卡检查启动项时360会频繁提示,这个没有很好的解决方法,毕竟是两款软件正常的功能
fbi00711 - 2008-7-8 11:57:00
:default3: :default3: :default3: :default1: :default1:
shanks - 2008-7-8 12:21:00
我怎么卡卡5.2和360能同时用的:default6:
bujer - 2008-7-8 12:39:00
我指的是同时安装卡卡与360后,用两者查系统启动项与加载项会发现许多对方的系统修改项(具体情况忘了,我只同时装卡卡与360一次),在手动查杀流氓软件时容易混乱,忙中出错,不是卡卡杀死360,就是360杀死卡卡,我信赖卡卡,但不希望卡卡杀死360,更不希望不小心360会杀死卡卡!
你在360中删除卡卡的浏览器劫持文件或SYS启动文件,卡卡就不能正常工作了!我老是不小心就弄坏其中之一了.
RisingCSC - 2008-7-8 13:13:00
测试过了,卡卡6.0.0.5不会杀掉360的
查看完整版本: 卡卡与360