瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡你什么时候才能真的长大?
X_X_X_X - 2008-7-7 17:53:00
今天无意中发现卡卡升级了就下载安装测试;
我电脑是长期不安装杀毒软件和防火墙的(放心咱没中过毒!中了也是手动杀!);
安装了以后发现还是没多少变化?!
软件策划者不知道你们怎么想的!!
我们做出一款软件要有它的特色和有点才会收到用户的爱戴!
你说吧 你和360比较 你有多大的优势?人家至少还有ARP防火墙啊!
你会说 我们防火墙里面有啊 那我就要问了 你们防火墙不是要钱的啊?
还有那个该死的卸载快捷方式 怎么都找不到!
右下角的托盘上没有“退出”按钮,我就搞不明白了 你凭什么赖在人家上面啊?
本来放着是无所谓的,但是一想到没退出按钮 就烦 直接就卸载 用360

当然也有值得表演的:界面比以前好看了 比360界面好看那么一点
但是好看又能怎么样呢?

哎 可怜的小卡卡 和 360 基本是同时出生的

但是人家大红大紫了 自己还是一个 小混混 凭借 祖辈(瑞星杀毒)的一点拉扯 才活到今天。

不信 你可以独立运营给我看看 肯定是死路一条的
我说这么多不是为别的!!!

只有一个目的:希望卡卡长大!!!!!!!
不要让我失望

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322; CIBA)
X_X_X_X - 2008-7-7 17:54:00
做软件的时候要站在用户的角度看问题!!
盖茨为人类服务,人类赐予他荣誉和财富。
为人民服务,不是口号!好好理解理解吧!我亲爱的同志们!
X_X_X_X - 2008-7-7 17:57:00
突然又想起来一个问题
我查看网页源代码的时候那个卡卡都要提示!!
我真是受不聊了!我要你是帮我监测病毒的,不是要你专业烦我的!
逗你玩xixi - 2008-7-7 18:12:00
恩对地说的好啊。。。大家都是这样想的就是卡卡能不能实现大家的愿望了。。不要到时候又让大家失望了哦。。
RisingCSC - 2008-7-7 18:43:00
楼主的建议已提交信息,谢谢您的支持。
查看完整版本: 卡卡你什么时候才能真的长大?