瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 为什么卡卡总是显示出2个木马?用360没查出来啊?????
AXAXAXJKJK - 2008-7-7 15:08:00
我刚开始用360的文件粉碎机粉碎,可是根本不能把它弄到选项中,更奇怪的是,我用360查毒的时候没显示有那2个病毒,请问各位高手,这是怎么回事啊?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
AXAXAXJKJK - 2008-7-7 15:12:00
补充一下哈,是这2个:
C:\windows\system32\com\csrss.ese
C:\windows\system32\drivers\phy.sys
百事灵 - 2008-7-7 15:18:00
查看这2个文件是否为空文件夹,如果是空文件夹就是360的免疫文件,不用删除。
AXAXAXJKJK - 2008-7-7 15:34:00
真的不要紧吗?它说是盗号木马,嘿嘿,我比较谨慎,可以说说看吗?
LMhust - 2008-7-7 15:35:00
:kaka6: 不会是依据名字查杀的吧。。。。。。
007a - 2008-7-8 12:21:00
我建议你用比较好,360安全卫士卸了后在我系统里面留了个360safe.这个文件,卡卡查了是木马加流氓软件,,删都删不掉....所以我怀疑360是自身带病毒的软件  ,,,,,,还有第一次用360扫描木马时,都回扫出来360的文件,,,但第2次就没有了:default3:
查看完整版本: 为什么卡卡总是显示出2个木马?用360没查出来啊?????