瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 在卡卡主页上直接添加上6.0公测的下载链接啊
乳此动人 - 2008-7-7 12:29:00
我发现论坛的反馈帖子不多啊!

可能是很人多还不知道6.0开始公测了!

建议在  http://www.ikaka.com/

还有      http://tool.ikaka.com/   

这2个主页上直接添加上卡卡6.0公测版本的下载地址!:default7:

我想会有很多人去下载测试的!这样就会有更多的问题给反馈上来!

在这一点360就是这样做的!每次有新的测试版!就会在主页和正式版在一起发布下载地址!

所以论坛的反馈热度很高!

还有就是等6.0正式版发布以后!把卡卡的这2个主页也重新改版下!

5.0的时候改版但是效果不好!:default15:

在论坛上建个专门的帖子,来发布6.0版本的具体更新情况啊!:default14:

每天来论坛都不知道,6.0更新到那个版本了!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; cafe8; TENCENTTRAVELER ; MOZILLA/4.0(COMPATIBLE MOZILLA/4.0(COMPATIBLE-EMBEDDEDWB 14.59 HTTP://BSALSA.COM/ EMBEDDEDWB- 14.59  FROM: HTTP://BSALSA.COM/ )
乳此动人 - 2008-7-7 12:30:00
卡卡木马的查杀能力一直有些不尽人意:default11:

6.0也是如此:default11:
RisingCSC - 2008-7-7 13:23:00
谢谢您的建议,已经反馈
RisingCSC - 2008-7-7 13:23:00

引用:
原帖由 乳此动人 于 2008-7-7 12:30:00 发表
卡卡木马的查杀能力一直有些不尽人意:default11:

6.0也是如此:default11:

有具体的样本吗?
乳此动人 - 2008-7-13 16:24:00
还没有添加啊 :default10:
查看完整版本: 在卡卡主页上直接添加上6.0公测的下载链接啊