瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 漏洞
zsqxhba - 2008-7-6 22:11:00
我扫描到一个漏洞是四个星的。可是就是修复不了。这个漏洞是 当前系统是windows xp没有安装微软最新的service  pack 补丁包 service  pack  3。 这该怎么办呢?怎么操作?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
百事灵 - 2008-7-7 10:46:00
这是系统的SP3补丁,正版系统使用系统的自动更新修复,盗版系统就不要打了。
豆豆03 - 2008-7-8 15:36:00
我也扫描到一个漏洞是四个星的。可是就是修复不了,请高人多多指点。
天下奇才 - 2008-7-8 15:39:00
你好
请到微软官方网站或者可信软件下载网站下载XP的SP3补丁。盗版系统用户慎用!!
豆豆03 - 2008-7-8 15:41:00
可我不懂呀  能把网址发给我嘛
大百科 - 2008-7-8 15:43:00
补丁地址: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=5B33B5A8-5E76-401F-BE08-1E1555D4F3D4&displaylang=zh-cn

再次重申:盗版系统不要打啊!
天下奇才 - 2008-7-8 15:43:00
随便找了一下

太平洋网的:
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/82/id=49333&pn=0.html
新浪:
http://down1.tech.sina.com.cn/download/down_contents/1199548800/37717.shtml
豆豆03 - 2008-7-8 15:50:00
谢谢二位啦
豆豆03 - 2008-7-8 15:51:00
对了,什么是盗版系统呀?系统有盗版的嘛
zg1_2004 - 2008-7-8 15:54:00
该用户帖子内容已被屏蔽
天下奇才 - 2008-7-8 15:55:00

引用:
原帖由 豆豆03 于 2008-7-8 15:51:00 发表
对了,什么是盗版系统呀?系统有盗版的嘛

当然有啦,盗版就是未授权的叫盗版。如果你装的系统是5块钱买回来的,基本上是盗版(除非你买到了别人转手出卖的OEM盘)。
豆豆03 - 2008-7-8 15:56:00
对这些我一点也不懂
天下奇才 - 2008-7-8 15:58:00
其实你要分出来很简单,你的系统是谁帮你安装的。只要确定这点,就可以猜出自己的系统是谁装的。另外,微软好像有个工具检查是否盗版系统,不过我是不建议用,不知道微软葫芦里卖什么药。
豆豆03 - 2008-7-8 16:00:00
可我的系统是在买电脑的时候在那作的,会是盗版的嘛
天下奇才 - 2008-7-8 16:03:00

引用:
原帖由 豆豆03 于 2008-7-8 16:00:00 发表
可我的系统是在买电脑的时候在那作的,会是盗版的嘛

品牌机的话一般就不是盗版,组装机嘛,那就难说。
豆豆03 - 2008-7-8 16:20:00
那这个系统漏洞会不会影响我工作呀
万事达 - 2008-7-8 16:25:00

引用:
原帖由 豆豆03 于 2008-7-8 16:20:00 发表

补丁最好还是打上,这样系统会更安全。但是如果盗版系统,安装这个补丁后有可能会系统异常无法正常使用,所以不建议盗版系统打此补丁。
不懂问问问 - 2008-7-8 17:54:00
怎么看是盗版的我的电脑是组装的????
天下奇才 - 2008-7-8 19:48:00

引用:
原帖由 不懂问问问 于 2008-7-8 17:54:00 发表
怎么看是盗版的我的电脑是组装的????

组装大部分是盗版。其实一分钱一分货,你买的时候,如果你没特地说明,并且付钱去买系统,别人也不可能为你安装正版系统,因为毕竟不便宜。
天下奇才 - 2008-7-8 19:49:00

引用:
原帖由 万事达 于 2008-7-8 16:25:00 发表

引用:
原帖由 豆豆03 于 2008-7-8 16:20:00 发表

补丁最好还是打上,这样系统会更安全。但是如果盗版系统,安装这个补丁后有可能会系统异常无法正常使用,所以不建议盗版系统打此补丁。

顶一下!
影不影响工作要两方面去看。系统出问题了,自然也就影响工作。系统没出问题,自然也就不影响工作。如果确实是正版系统,建议装上这个补丁
豆豆03 - 2008-7-12 14:51:00
谢谢大家
查看完整版本: 漏洞