瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡查出来的奇怪漏洞
剑挑七星北斗寒 - 2008-7-6 8:14:00
最近不太平,所以今天早上用卡卡查系统漏洞。

发现一个漏洞,四星的,微软公告、漏洞名称都没有:default1:
点安装补丁,就告诉我下边的内容。

哪位大虾唠唠怎么回事:default3:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; CNCDialer; WPS)
煲ミ囝×飯 - 2008-7-6 9:12:00
我也是这样的~~~怎么打补丁都不行~打不上
lqqk7 - 2008-7-6 10:47:00
把漏洞简介那项展开,看看写的什么
ok德2008 - 2008-7-6 11:39:00
:default8: 我的也是这样不知道怎么回事
搞噶麻烦 - 2008-7-6 11:54:00
漏洞名称:

微软公告:

危险等级:★★★★

漏洞简介:
当前的操作系统没有安装微软最新的Service Pack 补丁包。

漏洞描述:
当前的操作系统 为 Windows XP 没有安装微软最新的Service Pack 补丁包 Service Pack 3。
可雪 - 2008-7-6 12:50:00
和我的漏洞情况一样!
今天已有5个人相同漏洞!
希望高人解决,先谢谢!
lqqk7 - 2008-7-6 13:03:00
这是xp sp3补丁包,这个补丁包比较大,大概300多M,不能自动下载,需要手动下载,可以直接到微软网站去下载
剑挑七星北斗寒 - 2008-7-6 13:59:00
SP3太垃圾了,打死我都不会装的!我的正版XP就是装SP3给整崩溃的:default4:
lqqk7 - 2008-7-6 14:02:00

引用:
原帖由 剑挑七星北斗寒 于 2008-7-6 13:59:00 发表
SP3太垃圾了,打死我都不会装的!我的正版XP就是装SP3给整崩溃的:default4: 

我的系统装了sp3倒是没出什么问题,这个最好还是问问微软吧
如果你确定不安装sp3的话,那就不要理会卡卡的这个提示了
天下奇才 - 2008-7-7 23:11:00
你好,
这是Windows XP的SP3补丁。最好还是去官方网或者可信任的网站进行下载。
盗版系统用户注意,慎打SP3补丁!
查看完整版本: 卡卡查出来的奇怪漏洞