瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 我装了卡卡6.0出现问题???
FT_TIM - 2008-7-6 0:49:00
我装了卡卡6.0出现问题???以前的卡卡在IE上面有一个插件(就是可以搜索还有预警的那个),我现在装了6.0这个插件没有了,不知道是6.0取消了还是安装出了问题。我重新装机也没有用,请尽快答复!!谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
RisingCSC - 2008-7-6 9:32:00
卡卡6取消了IE工具条。
您是否需要此功能?
cdfnwh - 2008-7-6 13:17:00
:default6: :default6: 难到是卡卡有一些问题吗?我个人认为卡卡应该加强一些功能,
RisingCSC - 2008-7-6 13:34:00

引用:
原帖由 cdfnwh 于 2008-7-6 13:17:00 发表
:default6: :default6: 难到是卡卡有一些问题吗?我个人认为卡卡应该加强一些功能,

卡卡6目前处在测试阶段,不排除出现异常的可能性。
不知道您遇到什么问题了?或者有什么好的建议?
FT_TIM - 2008-7-6 16:00:00
我认为IE工具条是有必要的,最好能和6.0一样变一个新的样子。
功能方面在齐全点。还有就是最好能支持Firefox3.0,现在大家用的上网浏览工具很多(除了IE还有一些别的浏览器),希望在这方面多做一些支持,不要老是在IE上面做文章,这样太局限了。谢谢!
FT_TIM - 2008-7-6 16:04:00
现在没有IE工具条还有点不习惯。因为有一些东西还是很错的,比方说弊屏一些广告什么的。还有就是有一个检测的工具条(就是危险的时候变红的那个)有的时候我机子没有病毒也没有什么威胁,但是常常都是红色到头,很是头疼!要是以后还加IE工具条的话,请把这方面在做一下加强,要不看的老是心惶惶的。谢谢!!
RisingCSC - 2008-7-6 16:07:00

引用:
原帖由 FT_TIM 于 2008-7-6 16:00:00 发表
我认为IE工具条是有必要的,最好能和6.0一样变一个新的样子。
功能方面在齐全点。还有就是最好能支持Firefox3.0,现在大家用的上网浏览工具很多(除了IE还有一些别的浏览器),希望在这方面多做一些支持,不要老是在IE上面做文章,这样太局限了。谢谢!

谢谢,您的建议已经反馈
查看完整版本: 我装了卡卡6.0出现问题???