瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡6的vista漏洞问题
Autumnleaf - 2008-7-5 18:53:00
我装的是vista sp1,并且一直及时更新,但今天偶尔下了卡卡发现系统存在63个漏洞,甚至还提示我安装最新的service pack,据我所知vista sp1已经是最新的了,而卡卡提示的63个漏洞似乎也出错了。请问卡卡6对vista 是否仍然不兼容?(下载之前我留意过运行环境里包含了vista32位,我的系统应该是符合条件的)

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.2)
RisingCSC - 2008-7-6 9:12:00
卡卡6支持32位vista,但现在毕竟还在测试阶段,不排除出现异常的可能性,请您提供卡卡扫描出的漏洞列表截图以及windows update扫描漏洞的截图,谢谢
梦魇过客 - 2008-7-7 12:29:00
我也用的是vista啊,卡卡根本就启动不了啊 :default10:
RisingCSC - 2008-7-7 13:22:00

引用:
原帖由 梦魇过客 于 2008-7-7 12:29:00 发表
我也用的是vista啊,卡卡根本就启动不了啊 :default10: 

您用的是卡卡6还是卡卡5?
查看完整版本: 卡卡6的vista漏洞问题