瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 不知道怎么说。。
逗你玩xixi - 2008-7-5 17:08:00
今天突然想安装超级解霸、、却突然让我看出卡卡和360的实力。。呵呵卡卡发展的太晚了。。我想很难跟的上360、、、看下图360没有安装之前就发现并且提示有捆绑的恶意软件。。可是卡卡呢。。无动于衷啊。。。QQ游戏么提示的很积极。。该提示的时候却一点都不提示,。,不该提示的时候偏偏很积极。。为什么。。很多话都不想说。。很失望。。。这么多用户支持卡卡到头来会是怎么样。。。可以把他们都有的好的方面都可以考虑集合到卡卡里面啊。。。。嗨:default8: 无语了都快。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; MAXTHON 2.0)

附件: 未命名.jpg
RisingCSC - 2008-7-5 17:27:00
您提出的问题已上报瑞星分析核实,请您提供超级解霸的下载地址?
逗你玩xixi - 2008-7-5 18:38:00
我只能提够软件给你们。。因为我是很就以前下的。。都忘了在哪里下的了。。
a68857110 - 2008-7-5 18:53:00
对 卡卡对讯雷 QQ游戏都杀的
zhouning1213 - 2008-7-5 23:10:00
希望瑞星公司尽快能解决楼主提出的这个问题,
我原来用诺顿,后来改用瑞星,还是相信瑞星的,别...:default3:

楼主你也别装超级解霸了,用暴风影音吧,基本都可以打开:default6:
RisingCSC - 2008-7-6 9:25:00
关于增加恶意程序安装监控的建议已经反馈了,谢谢楼主
逗你玩xixi - 2008-7-6 10:33:00
呵呵我也是没事突然想到了就安装下了啊。。可是结果就这样了啊
逗你玩xixi - 2008-7-6 10:49:00
看了这个问题还反映出杀毒软件的作用了。。杀毒软件不是有一个恶意程序监控的么。。好像也没有提示什么啊。。而且我用的最高的级别。。。、:default3:
RisingCSC - 2008-7-6 11:01:00
恶意行为监测是检测系统中的程序根据行为检测报告发现可能包含恶意代码的应用程序,也可以说是“疑似病毒”,这与流氓软件是有区别的。
逗你玩xixi - 2008-7-6 11:23:00
哦这样的。。我还以为是检测流氓软件的呢,。。。嘿嘿
查看完整版本: 不知道怎么说。。