瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 金山换成瑞星,用不了外挂。。。技术人员速进
阿良2 - 2008-7-5 12:38:00
我上个星期的金山毒霸(收费版还没到期)卸载了,换个瑞星试试效果。买了120元一年的瑞星3件全套什么,都全开唯有账号保险柜停止保护我现在玩的游戏。上游戏(我玩热血江湖,呼不出TF)。呼不出TF外挂。还有,我以前金山+奇虎。现在瑞星+奇虎。奇虎一直没开账号保险。                                                                                          求高手教我如何设瑞星才能在江湖用外挂?如果解决不了的话我下年不买瑞星了,相信很多网游群体也不用了

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
大百科 - 2008-7-5 12:49:00
把帐号保险柜里你的游戏关闭保护试试
阿良2 - 2008-7-5 12:59:00
我安装了瑞星后所有防火杀毒软件包括奇虎都退出了(好像卡卡没退)。完全没效果。仍然用不了外挂。重装游戏22次,重装外挂267次(每次重新下载,没办法,公司机子好、网速快2G/S下载)仍然解决不了。卸载瑞星用金山+奇虎,一切OK。还有,我公司以前用的是政府版瑞星,没装个人防火墙,结果机子每月平均维修十几次。现在我用的是下载版瑞星+个人防火墙+卡卡。用了2天暂时没发现危险。但就是玩的了游戏呼不出外挂………………………………………………
大百科 - 2008-7-5 13:04:00
如果说都关闭了瑞星,瑞星是不会阻止的,看看瑞星的历史记录。

退瑞星,监控和主动防御都关闭了吗
阿良2 - 2008-7-5 13:17:00
我第一次用瑞星,不懂得如何设,所以我就在进程中把所有系统保护进程和杀毒程序都强制中止了。不知道这样瑞星的监控和主防还能用不?
阿良2 - 2008-7-5 13:23:00
还是不行,保险柜关了,白名单也对外挂加了,就是呼不出
大百科 - 2008-7-5 14:08:00
把游戏下载地址和版本,外挂下载地址及版本贴上来
查看完整版本: 金山换成瑞星,用不了外挂。。。技术人员速进