瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 无法安装WindowsXP-KB936929-SP3的问题
玉缘玉 - 2008-7-4 22:37:00

我的电脑是是正版 WindowsXP sp2操作系统!用瑞星的漏洞扫描功能后有 “WindowsXP-KB936929-SP3”的漏洞,下载后安装一段时间后出现“安装程序无法复制文件 ntldr,请确认下面指定的位置是正确的,或者更改它的并在指定的驱动器中插入Windows XP Service Pack 3 源文件”,从而导致无法安装下去,而取消盖更新,对了,我的电脑已经更新安装了IE7.0。
请那位教教我该怎么做?我用的是正版的瑞星杀毒软件及防火墙。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.1)
过客2007 - 2008-7-4 23:06:00
这是我电脑C:\下的那个文件,你看看能不能浏览到这个文件,看看能不能继续安装?

安装时最好关闭瑞星的主动防御监控及所有监控.

附件: ntldr.rar
玉缘玉 - 2008-7-15 20:02:00
谢谢!终于安装上了!
前几天出差,倒昨天才回来!
billy87 - 2008-8-29 21:48:00
:default1:试试看
user2007 - 2008-8-30 21:10:00
安全模式下试试....
另外,正版windows?......
07zyhai - 2008-9-10 19:50:00
我安装时出现警告:windows\system32\ntoskrnl.exe已被其他程序使用,安装无法继续。请哪位告知一下?谢谢。
百事灵 - 2008-9-11 11:08:00

引用:
原帖由 07zyhai 于 2008-9-10 19:50:00 发表
我安装时出现警告:windows\system32\ntoskrnl.exe已被其他程序使用,安装无法继续。请哪位告知一下?谢谢。

请确认是否在安全模式下安装,如果不是,请到安全模式安装。
as333 - 2008-9-12 1:00:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 无法安装WindowsXP-KB936929-SP3的问题