瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » [bluebin]申请当实习生
bluebin - 2008-7-4 22:18:00
昵称:bluebin
Emailshi_yibin@126.com
QQ283124547
擅长处理哪类问题:系统软件,计算机硬件(也不能说擅长,只是平时比较喜欢,呵呵)

期望学习哪类问题:反病毒 反流氓软件
期望实习期时长:  七月份一个月,八月份没有时间,然后九月份以后都可以。

自我介绍:

一个不甘于现在生活的男生,要干自己喜欢的事情,干一些自己不擅长的新事物,喜欢挑战。我坚信,机会不是别人给的,是靠自己争取的。

热爱生活,热爱旅游,热爱运动。

在读学校:厦门大学

院系:管理学院旅游与酒店管理(呵呵,和我申请的实习风马牛不相及)

年龄:21

出来乍到,希望各位多多指教。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Tencent Traveler4.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.2)
bluebin - 2008-7-4 22:44:00
很珍惜有这样的实习机会,希望论坛各位前辈多多支持,谢谢了!
bluebin - 2008-7-5 11:58:00
再给自己顶起,自己给自个加油!
酷卡 - 2008-7-5 14:45:00
你好 你的信息已记录 请查收短消息
bluebin - 2008-7-5 14:55:00
短消息收到
酷卡 - 2008-7-6 14:29:00
楼主很帅:default14: :default14:
bluebin - 2008-7-6 18:03:00
:default14: :default6:
哈哈 谢谢哈
自我膨胀中。。。:default14:
tjcum210210 - 2008-7-6 18:07:00
别啊,胖了她就不说你帅了
bluebin - 2008-7-6 19:45:00
:default6: 那好吧 不膨胀了
酷卡 - 2008-7-7 14:12:00
楼主的学长是:lqqk7大版主
他会QQ联系你的
tjcum210210 - 2008-7-7 19:47:00
我的学长是谁??猫叔??:kaka1:
为什么不懂 - 2008-7-8 8:30:00
半个老乡,欢迎一下~
红枫520 - 2010-1-3 17:04:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: [bluebin]申请当实习生