瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 求助:为什么使用卡卡一健搞定总提示有漏洞?
ncdwc - 2008-7-3 19:44:00
求助:为什么使用卡卡一健搞定总提示有漏洞?
近几日使用卡卡总能提示到系统有一个漏洞需要修复,于是下载安装,完毕后重启电脑再进行扫描依然告知存在一个漏洞,如此这般重复了多次,现在我已经下载安装漏洞补订8次了但仍然告知还有一个漏洞,不知究竟此漏洞要何时才能修完?且漏洞补叮容量巨大,8个已经占据C盘3。8G了,再这样补下去我怕C盘也被全部占光了。所以请教是什么原因????如何补救???谢谢指教!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)
ncdwc - 2008-7-3 19:59:00
刚才转了下论坛发现本人的情况和小妮子2008一样,看其中有支招说"非正版系统不需要安装此漏洞".是否是正确回答?那么,现在想请问:若非正版系统是否意味着不需要安装此漏洞,已安装的是否可以删除?如何删除?直接粉碎?
ncdwc - 2008-7-4 9:34:00
怎么没有人帮助啊???求求诸位大虾,帮助解决下问题啊~~~~~:default8: :default8:
百事灵 - 2008-7-4 9:40:00
lz电脑提示的补丁编号是多少?
ncdwc - 2008-7-4 15:15:00
编号是这个MS51-002
大百科 - 2008-7-4 15:16:00
这是系统的SP3补丁,盗版系统就不要打了,正版系统使用自动更新修复
ncdwc - 2008-7-4 15:18:00
若是盗版系统已经打上了这个补丁应该咋办???该补丁好占内存啊可以删除掉吗??删除后有无副作用哦
ncdwc - 2008-7-4 15:22:00
我已经安装了八次还再继续告知有漏洞,是全部删除还是保留其中之一???
大百科 - 2008-7-4 16:40:00
安全模式卸载该补丁
ncdwc - 2008-7-4 18:01:00
OK谢谢回复:default5:
查看完整版本: 求助:为什么使用卡卡一健搞定总提示有漏洞?